Freitagsrunde:

Jeden Freitag um 17.00 Uhr eine integrative und gesellige Spielform im 3er-Flight

App Store Google play

Tipp: Anmeldung mit der Albatros-App!

Willkommen in der Freitagsrunde!

Golf-Club Buxtehude
Mit der "Freitagsrunde" wertvolle Tipps im Spielbetrieb sammeln!

Mehr Praxiserfahrung:

Vorrangig soll für Golfer und „Golf-Anfänger“ im Spiel über eine halbe Runde Golf Praxiserfahrung im Spielbetrieb außerhalb der Clubturniere vermittelt werden. Die Freitagsrunde ist die "Kennenlernbörse" für alle Mitglieder des Golf-Club Buxtehude.

Einmal im Monat spielt die Freitagsrunde vorgabenwirksam - Die Freitags-Challenge! Der perfekte Einstieg ins Wettspielgolf.

Die Freitagsrunden im Überblick:

• Jeden Freitag wird hauptsächlich Scramble oder eine andere integrative und gesellige Spielform im 3er-Flight gespielt.
  • Gestartet wird freitags von Tee 1 von April bis August ab 17.00 Uhr und von September bis Oktober ab 16.00 Uhr.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder und Gäste (Kinder bis 12 Jahren bitte in Begleitung eines Erwachsenen).
  • Die Einteilung der Flights erfolgt unmittelbar vor dem Start am Puttinggrün. Treffen ab 16.40 Uhr.
  • Die Spielgebühr beträgt € 5,00 je Teilnehmer. Gäste zahlen zzgl. € 30,00 Greenfee.
  • Ein Abschlussturnier im Oktober ist der Höhepunkt im Spielbetrieb der Freitagsrunde.

Vorgabewirksame Freitagsrunde:

• Einmal im Monat spielt die Freitagsrunde vorgabenwirksam: Die Freitags-Challenge!
    Der perfekte Einsteig ins Wettspielgolf.

Stefan Steingassner
Edda Stein und Helmut Stein

Downloads:

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Aktuell: Weitere Informationen über die G-A-N im Mitgliederbereich der Homepage.

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!