Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 10.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Freitagsrunde:

Jeden Freitag um 17.00 Uhr eine integrative und gesellige Spielform im 3er-Flight

App Store Google play

Tipp: Anmeldung mit der Albatros-App!

Willkommen in der Freitagsrunde!

Golf-Club Buxtehude
Mit der "Freitagsrunde" wertvolle Tipps im Spielbetrieb sammeln!

Mehr Praxiserfahrung:

Vorrangig soll für Golfer und „Golf-Anfänger“ im Spiel über eine halbe Runde Golf Praxiserfahrung im Spielbetrieb außerhalb der Clubturniere vermittelt werden. Die Freitagsrunde ist die "Kennenlernbörse" für alle Mitglieder des Golf-Club Buxtehude. Bitte beachten Sie die Regelung des Startrechts der Freitagsrunde am 10. Abschlag!

Die Freitagsrunden im Überblick:

• Jeden Freitag wird hauptsächlich Scramble oder eine andere integrative und gesellige Spielform im 3er-Flight gespielt.
  • Gestartet wird freitags von Tee 1 von April bis August ab 17.00 Uhr und von September bis Oktober ab 16.00 Uhr.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder und Gäste (Kinder bis 12 Jahren bitte in Begleitung eines Erwachsenen).
  • Die Einteilung der Flights erfolgt unmittelbar vor dem Start am Puttinggrün. Treffen ab 16.40 Uhr.
  • Die Spielgebühr beträgt € 5,00 je Teilnehmer. Gäste zahlen zzgl. € 30,00 Greenfee.
  • Ein Abschlussturnier im Oktober ist der Höhepunkt im Spielbetrieb der Freitagsrunde.

Vorgabewirksame Freitagsrunde:

Stefan Steingassner
Edda Stein und Helmut Stein

Downloads:

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!