Freitags Race to Sylt!

Die 9-Loch After Work Liga der Freitagsrunde!

Die neue Clubliga: 12 Spieltage - 12 Mannschaften“

Race to Sylt 2019:
Das neue GCB-Mannschaftsevent mit Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Spielen Sie zusammen mit Ihren Freunden
um ein Ticket für eine gemeinsame Golfreise nach Sylt!

Das GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt" ist das neue gesellige Teamwettspiel der Freitagsrunde hier im Golf-Club Buxtehude. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an. Die 8 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.

Highlight: Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Erlebnisbericht: Die gemeinsame Reise nach Sylt des 2018er Siegerteams

Key Facts:

• An 12 Freitagen startet das "Race to Sylt". 8 Teilnahmen sind für die Jahreswertung mindestens erforderlich.
  • Ein Team besteht aus 6 Spielern.
  • Freie Teamwahl. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an.
  • Wechselnde Spielformen. Es werden jeweils Vierer, Vierball oder 2er-Scramble gespielt.
  • UPDATE: Bei Vierer können 6 Spieler je Team teilnehmen (1 Streichergebnis), bei Vierball und Scramble können nur 4 Spieler je Team starten.
  • Die 8 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.
  • An jedem Spieltag kann in jedem Team ein beliebiger Ersatzspieler mitspielen.
  • Teilnahmeberechtigt sind nur Mitglieder des GCB.
  • Das Jahressieger-Team gewinnt ein gemeinsames Golfwochenende auf Sylt!
  • Kostenlose Unterbringung in den Sylter Luxus-Domizilen des Titelsponsors
  • Finalturnier im Golfclub Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD
  • Jeder kann mitmachen: Spannende Team-Turnierserie für alle, die Spaß haben mit Ihren Freunden gemeinsam zu golfen!
  • Jeder kann gewinnen: Netto-Wertung für Tages- und Jahreswertung!

Bitte für jeden Spieltag beachten:

• Wir bitten die Kapitäne der Mannschaften die Aufstellung für die Spieltage spätestens bis 10:00 Uhr des jeweiligen Spieltages per E-Mail zu melden. (post@golfclubbuxtehude.de).
  • Die Startliste wird nach den Platzierungen in der Gesamtwertung erstellt (Startschema). Startwünsche (Starttee und Mitspieler) bleiben von der Wettspielleitung in jedem Fall unberücksichtigt.
  • Wir bemühen uns um eine ausgewogene Verteilung der Starttees.

Race to Sylt Termine im Überblick:

Ausgerichtet wird das Race to Sylt im Rahmen der Freitagsrunde an 12 Spieltagen jeweils um 17:00 Uhr.

26.04.2019 Klassischer Vierer 6 Spieler
10.05.2019 Vierball Bestball 4 Spieler
24.05.2019 2-er Scramble 4 Spieler
07.06.2019 Chapman Vierer 6 Spieler
21.06.2019 Vierer AWD 6 Spieler
05.07.2019 Vierball Bestball 4 Spieler
19.07.2019 2-er Scramble 4 Spieler
02.08.2019 Chapman Vierer 6 Spieler
16.08.2019 Klassischer Vierer 6 Spieler
30.08.2019 Vierball Bestball 4 Spieler
13.09.2019 2-er Scramble 4 Spieler
27.09.2019 Vierer AWD 6 Spieler
25.-27.10.2019 Finalturnier auf Sylt! 1 Mannschaft
6 Spieler

Race to Sylt Ergebnisse:

Das Mannschaftsranking wird immer samstags nach jedem Spieltag erstellt.

Stand: Noch keine Ergebnisse vorhanden.

Downloads:

Jetzt teilen:

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!