Freitags Race to Sylt!

Die 9-Loch After Work Liga am Freitagabend!

Die Clubliga: 14 Mannschaften - 10 Spieltage - 1 Ziel“

Race to Sylt 2020:
Das GCB-Mannschaftsevent mit Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Spielen Sie zusammen mit Ihren Freunden
um ein Ticket für eine gemeinsame Golfreise nach Sylt!

Das GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt" ist das gesellige Teamwettspiel am Freitagabend hier im Golf-Club Buxtehude. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an. Die 7 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.

Highlight: Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

"Frischer Wind im Club!": Lesen Sie hier einen kurzen Saisonbericht von Leif Oetzmann, Kapitän der Siegermannschaft 2019 "Kings of Greens".

Leaderboard 2020:

Ergebnisse nach dem ersten Spieltag

Die Mannschafts- und Einzelergebnisse werden nach jedem Spieltag an dieser Stelle bekannt gegeben. Aus Datenschutzgründen werden hier vorab keine namentlichen Start- oder Nennlisten veröffentlicht.

Key Facts:

UPDATE!: Das Turnier ist ausgebucht!

• An 10 Spielrunden startet das "Race to Sylt" in die 2. Saison. 7 Teilnahmen sind für die Jahreswertung mindestens erforderlich.
  • Ein Team besteht aus 6 Spielern.
  • Freie Teamwahl. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an.
  • Wechselnde Spielformen. Es werden jeweils Vierer, Vierball oder 2er-Scramble gespielt.
  • Bei Vierer können 4 Spieler je Team teilnehmen, bei Vierball-Bestball und Scramble können 6 Spieler (1 Streichergebnis) je Team starten.
  • Die 7 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.
  • An jedem Freitagsspieltag kann in jedem Team ein beliebiger Ersatzspieler mitspielen. Sonntags jeweils 2 pro Mannschaft.
  • Teilnahmeberechtigt sind nur Mitglieder des GCB.
  • Das Jahressieger-Team gewinnt ein gemeinsames Golfwochenende auf Sylt!
  • Kostenlose Unterbringung in den Sylter Luxus-Domizilen des Veranstalters.
  • Finalturnier im Golfclub Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD
  • Jeder kann mitmachen: Spannende Team-Turnierserie für alle, die Spaß haben mit Ihren Freunden gemeinsam zu golfen!
  • Jeder kann gewinnen: Netto-Wertung für Tages- und Jahreswertung!

Bitte für jeden Spieltag beachten:

• Wir bitten die Kapitäne der Mannschaften die Aufstellung für die Spieltage spätestens bis 10:00 Uhr des jeweiligen Spieltages per E-Mail zu melden. (post@golfclubbuxtehude.de).
  • Die Startliste wird nach den Platzierungen in der Gesamtwertung erstellt (Startschema). Startwünsche (Starttee und Mitspieler) bleiben von der Wettspielleitung in jedem Fall unberücksichtigt.
  • Wir bemühen uns um eine ausgewogene Verteilung der Starttees.

Race to Sylt Termine im Überblick:

19.04.2020
(Unter Vorbehalt)
12 Uhr KS Vierball-Bestball/
2-er Scramble
15.05.2020 17 Uhr KS Klassicher-Vierer 4 Spieler
29.05.2020 17 Uhr KS Chapman-Vierer 4 Spieler
19.06.2020 17 Uhr KS Vierer-Auswahldrive 4 Spieler
10.07.2020 17 Uhr KS Klassischer-Vierer 4 Spieler
21.08.2020 16:30 Uhr KS Chapman-Vierer 4 Spieler
11.09.2020 16 Uhr KS Vierer-Auswahldrive 4 Spieler
20.09.2020 12 Uhr KS Vierball-Bestball/
2-er Scramble
23.-25.10.2020     Finalturnier auf Sylt! 1 Mannschaft

Downloads:

Jetzt teilen:

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!