Race to Sylt!

Die 9-Loch After Work Liga am Freitagabend!

Die Clubliga: 14 Mannschaften. 7 Spieltage. 1 Ziel“

Race to Sylt 2020

Das GCB-Mannschaftsevent mit Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Spielen Sie zusammen mit Ihren Freunden

Gewinnen Sie ein Ticket für eine gemeinsame Golfreise nach Sylt!

GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt"

Das GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt" ist das gesellige Teamwettspiel am Freitagabend hier im Golf-Club Buxtehude. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an. Die 5 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.

"Frischer Wind im Club!": Lesen Sie hier einen kurzen Saisonbericht von Leif Oetzmann, Kapitän der Siegermannschaft 2019 "Kings of Greens".

Key Facts

• An 7 Spielrunden startet das "Race to Sylt" in die 2. Saison. 5 Teilnahmen sind für die Jahreswertung mindestens erforderlich.
  • Ein Team besteht aus 6 Spielern.
  • Freie Teamwahl. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an.
  • Wechselnde Spielformen. Es werden jeweils Vierer, Vierball oder 2er-Scramble gespielt.
  • Pro Spieltag können 4 Spieler je Team teilnehmen.
  • Die 5 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.
  • An jedem Freitagsspieltag kann in jedem Team ein beliebiger Ersatzspieler mitspielen. Sonntags jeweils 2 pro Mannschaft.
  • Teilnahmeberechtigt sind nur Mitglieder des GCB.
  • Jeder kann mitmachen: Spannende Team-Turnierserie für alle, die Spaß haben mit Ihren Freunden gemeinsam zu golfen!
  • Jeder kann gewinnen: Netto-Wertung für Tages- und Jahreswertung!

Bitte für jeden Spieltag beachten

• Wir bitten die Kapitäne der Mannschaften die Aufstellung für die Spieltage spätestens bis freitags 10:00 Uhr per E-Mail zu melden. (post@golfclubbuxtehude.de).
  • Die Startliste wird nach den Platzierungen in der Gesamtwertung erstellt (Startschema). Startwünsche (Starttee und Mitspieler) bleiben von der Wettspielleitung in jedem Fall unberücksichtigt.
  • Wir bemühen uns um eine ausgewogene Verteilung der Starttees.

Race to Sylt Termine im Überblick

29.05.2020 17 Uhr KS 2-er Scramble 6 Spieler
19.06.2020 17 Uhr KS Vierball-Bestball 4 Spieler
10.07.2020 17 Uhr KS Klassischer-Vierer 4 Spieler
21.08.2020 16.30 Uhr KS Chapman-Vierer 4 Spieler
11.09.2020 16 Uhr KS Vierer-Auswahldrive 4 Spieler
20.09.2020 12 Uhr KS Vierball-Bestball/
2-er Scramble
6 Spieler *

* Vorbehaltlich behördlicher Auflagen

Leaderboard 2020

Kings of Greens

Junioren

Die Mannschafts- und Einzelergebnisse werden nach jedem Spieltag an dieser Stelle bekannt gegeben. Aus Datenschutzgründen werden hier vorab keine namentlichen Start- oder Nennlisten veröffentlicht. Ergebnisse: Mannschaftsranking

Race to Sylt Ergebnisse:

Das Tagessiergerteam erhält so viele Punkte, wie Mannschaften angetreten sind. Das zweite Team einen Punkt weniger u. s. w. Bei geteilten Rängen werden die Punkte aller geteilten Ränge summiert und gleichmäßig auf die geteilten Ränge verteilt. Die zu vergebende Gesamtpunktzahl wird durch geteilte Ränge nicht erhöht.

Downloads:

Stand: 11.07.2020

18-Loch-Anlage (Par 74):

Südwestlich von Hamburg, in reizvoller landschaftlicher Lage, liegt der Golf-Club Buxtehude, eine der interessantesten Golfanlagen Norddeutschlands. Die 18-Loch-Anlage (Par 74) beherbergt auf 72 Hektar alle typische norddeutschen Landschaften und bietet Spielspaß für jede Spielstärke & Altersklasse!

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Mo.: 10.00 - 14.00
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

18-Loch-Anlage (Par 74):

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Mo.: 10.00 - 14.00
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)