Freitags Race to Sylt!

Die 9-Loch After Work Liga der Freitagsrunde!

Die Clubliga: 10 Spieltage - 14 Mannschaften“

Race to Sylt 2020:
Das GCB-Mannschaftsevent mit Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Spielen Sie zusammen mit Ihren Freunden
um ein Ticket für eine gemeinsame Golfreise nach Sylt!

Das GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt" ist das neue gesellige Teamwettspiel der Freitagsrunde hier im Golf-Club Buxtehude. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an. Die 8 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.

Highlight: Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Erlebnisbericht: Die gemeinsame Reise nach Sylt des 2018er Siegerteams

Bitte für jeden Spieltag beachten:

• Wir bitten die Kapitäne der Mannschaften die Aufstellung für die Spieltage spätestens bis 10:00 Uhr des jeweiligen Spieltages per E-Mail zu melden. (post@golfclubbuxtehude.de).
  • Die Startliste wird nach den Platzierungen in der Gesamtwertung erstellt (Startschema). Startwünsche (Starttee und Mitspieler) bleiben von der Wettspielleitung in jedem Fall unberücksichtigt.
  • Wir bemühen uns um eine ausgewogene Verteilung der Starttees.

Race to Sylt Termine im Überblick:

Jetzt teilen:

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!