Freitags Race to Sylt!

Die 9-Loch After Work Liga der Freitagsrunde!

Die neue Clubliga: 12 Spieltage - 12 Mannschaften“

Race to Sylt 2019:
Das neue GCB-Mannschaftsevent mit Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Spielen Sie zusammen mit Ihren Freunden
um ein Ticket für eine gemeinsame Golfreise nach Sylt!

Das GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt" ist das neue gesellige Teamwettspiel der Freitagsrunde hier im Golf-Club Buxtehude. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an. Die 8 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.

Highlight: Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Erlebnisbericht: Die gemeinsame Reise nach Sylt des 2018er Siegerteams

Leaderboard: Plätze 1-4

Kings of Greens

Birdie Hunter

Masters of Links

Ergebnisse: Mannschaftsranking
Stand: 17.08.2019

Key Facts:

• An 12 Freitagen startet das "Race to Sylt". 8 Teilnahmen sind für die Jahreswertung mindestens erforderlich.
  • Ein Team besteht aus 6 Spielern.
  • Freie Teamwahl. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an.
  • Wechselnde Spielformen. Es werden jeweils Vierer, Vierball oder 2er-Scramble gespielt.
  • UPDATE: Bei Vierer können 6 Spieler je Team teilnehmen (1 Streichergebnis), bei Vierball und Scramble können nur 4 Spieler je Team starten.
  • Die 8 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.
  • An jedem Spieltag kann in jedem Team ein beliebiger Ersatzspieler mitspielen.
  • Teilnahmeberechtigt sind nur Mitglieder des GCB.
  • Das Jahressieger-Team gewinnt ein gemeinsames Golfwochenende auf Sylt!
  • Kostenlose Unterbringung in den Sylter Luxus-Domizilen des Titelsponsors
  • Finalturnier im Golfclub Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD
  • Jeder kann mitmachen: Spannende Team-Turnierserie für alle, die Spaß haben mit Ihren Freunden gemeinsam zu golfen!
  • Jeder kann gewinnen: Netto-Wertung für Tages- und Jahreswertung!

Bitte für jeden Spieltag beachten:

• Wir bitten die Kapitäne der Mannschaften die Aufstellung für die Spieltage spätestens bis 10:00 Uhr des jeweiligen Spieltages per E-Mail zu melden. (post@golfclubbuxtehude.de).
  • Die Startliste wird nach den Platzierungen in der Gesamtwertung erstellt (Startschema). Startwünsche (Starttee und Mitspieler) bleiben von der Wettspielleitung in jedem Fall unberücksichtigt.
  • Wir bemühen uns um eine ausgewogene Verteilung der Starttees.

Race to Sylt Termine im Überblick:

Ausgerichtet wird das Race to Sylt im Rahmen der Freitagsrunde an 12 Spieltagen jeweils um 17:00 Uhr.

26.04.2019 Klassischer Vierer 6 Spieler
10.05.2019 Vierball Bestball 4 Spieler
24.05.2019 2-er Scramble 4 Spieler
07.06.2019 Chapman Vierer 6 Spieler
21.06.2019 Vierer AWD 6 Spieler
05.07.2019 Vierball Bestball 4 Spieler
19.07.2019 2-er Scramble 4 Spieler
02.08.2019 Chapman Vierer 6 Spieler
16.08.2019 Klassischer Vierer 6 Spieler
30.08.2019 Vierball Bestball 4 Spieler
13.09.2019 2-er Scramble 4 Spieler
27.09.2019 Vierer AWD 6 Spieler
25.-27.10.2019 Finalturnier auf Sylt! 1 Mannschaft
6 Spieler

Race to Sylt Ergebnisse:

Das Tagessiergerteam erhält so viele Punkte, wie Mannschaften angetreten sind. Das zweite Team einen Punkt weniger. U. s. w..
Bei geteilten Rängen werden die Punkte aller geteilten Ränge summiert und gleichmäßig auf die geteilten Ränge verteilt. Die zu vergebende Gesamtpunktzahl wird durch geteilte Ränge nicht erhöht.

Ergebnisse Spieltag 1

Ergebnisse Spieltag 2

Ergebnisse Spieltag 3

Ergebnisse Spieltag 4

Ergebnisse Spieltag 5

Ergebnisse Spieltag 6

Ergebnisse Spieltag 7

Ergebnisse Spieltag 8

Ergebnisse Spieltag 9

Stand: 16.08.2019 - Spieltag 9

Downloads:

Jetzt teilen:

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!