Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Club-Haus & Gastronomie
Das gesellschaftliche Herz des Clubs schlägt im 250Jahre alten & denkmalgeschützten Clubhaus!

Gemütlichkeit pur

Das gesellschaftliche Herz des Clubs schlägt im denkmalgeschützten, 250 Jahre alten, niedersächsischen Bauernhaus. Das Clubhaus wurde 2003 behutsam renoviert und kombiniert nun moderne Dusch- und Umkleideräume und zeitgemäße Einrichtung mit historischem Flair. Sowohl das Restaurant Dodenhusen im Clubhaus als auch der herrliche Clubgarten laden dazu ein, bei einem kühlen Drink über den letzten Putt zu philosophieren.

Restaurant-Dodenhusen: Tel.: 04161 – 74 100

Restaurant Dodenhusen

Mittagstisch im Restaurant Dodenhusen:
Di. bis Fr. von 12.00 bis 15.00 Uhr zum Preis von € 7,50.

• Frische saisonale Küche & hausgebackene Kuchen
  • Brunch am Sonntag ab 11:00 Uhr (nach Voranmeldung)
  • Tägliches Landfrühstück (nach Voranmeldung)
  • Große Sonnenterrasse
Seien Sie unser Gast

Für private Veranstaltungen und sonstige Anlässe steht Ihnen die Golf-Gastronomie gerne zur Verfügung.

• April bis August: täglich ab 11:30 Uhr (Montag: Ruhetag)
  • September bis März: Di. bis Sa. ab 11:30 Uhr und So. ab 10:30 Uhr
  • Für besondere Veranstaltungen, Frühstück u. v. a. öffnen wir gerne per Voranmeldung
  • Anfragen unter Tel.: 04161 – 74 100 (Restaurant Dodenhusen)

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Golf-Allianz Nord

1 Mitgliedschaft – 7 Plätze spielen!
Vollmitglieder des GCB spielen auf allen Partnerplätzen der Golf-Allianz Nord gratis!

Die Golf-Allianz Nord ist ein exklusiver Verbund von 7 Golfclubs in Niedersachsen und Bremen!

Der einzigartige Vorteil: Alle Vollmitglieder des Golf-Club Buxtehude erhalten ein uneingeschränktes Spielrecht ohne zusätzliche Gebühr auf den Plätzen der Partneranlagen in Bremen, Celle, Haimühlen (Bad Bederkesa), Bad Bevensen, Hude, Thülsfeld und Bad Zwischenahn!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel auf unseren Partneranlagen:

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!