Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Welcome Greenfee!

Anmelden, Spielen, Spaß haben –
wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gastspieler sind bei uns herzlich willkommen!
Die Buxtehude Philosophie: Easy Bogey, difficult Par!

Ein moderner Platz mit Spielspaß für jede Spielstärke!

Genießen Sie Ihre Runde!

Greenfees & Gäste!

• Gruppen, Freunde, Paare & Alleinspieler sind bei uns herzlich willkommen
  • Gerne werten wir Ihre Golfrunde als Extra-Day-Score (EDS) aus oder richten für Ihre Gruppe ein (vorgabenwirksames Privatturnier) an.
  • Beim Check-In bitte einen aktuellen Clubausweis vorlegen oder einfach selbst als Gast registrieren und jederzeit eine Startzeit buchen.
Jetzt Teetime reservieren!

Auf ein schönes Spiel!

Unsere Preise für den Zeitraum: 01. April bis 31. Oktober
Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit auf unserer Anlage!

Greenfee:

Wochentags
€ 35
9-Löcher
Wochentags
€ 55
18-Löcher
Wochentags: Latefee (ab 17.30 Uhr)
€ 40
Feiertage, Wochenende
€ 40
9-Löcher
Feiertage, Wochenende
€ 69
18-Löcher
Feiertage, Wochenende: Latefee (ab 17.30 Uhr)
€ 49
18-Löcher
  • Gegen Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung erhalten Schüler und Studenten 50% Ermäßigung
  • EDS-Runden können im Sekretariat bis einen Tag im Voraus gebucht werden (Gebühr € 5,00)
  • Ermäßigungen, Coupons und Gutscheine sind nur auf das reguläre 18-Löcher Greenfee anrechenbar und nicht miteinander kombinierbar

Wintergrün-Greenfee: 01.11. bis 31.03.

Wochentags / Wochenende / Feiertage
9-18 Löcher
  • Bitte informieren Sie sich an den Aushängen im Sekretariat oder unter Aktuelles, ob auf den Sommer- oder Wintergrüns gespielt wird. Bei freigegebenen Sommergrüns ist das reguläre Greenfee zu entrichten!
  • Beim Spielen auf Wintergrüns gelten keine Greenfeevereinbarungen oder sonstige Vergünstigungen.

Driving-Range:

Rangefee
€ 5
Token
€ 2
  • Spieler ohne gültige Greenfeekarte bezahlen 100 EUR Spielgebühr! Den Anweisungen der Platzkontrolle ist Folge zu leisten!

Weiteres:

Leihtrolly
€ 5
E-Cart (bitte vorab reservieren)
€ 25

Alle Preise: inkl. MwSt.
Stand:
26.09.2018

Downloads:

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Golf-Allianz Nord

1 Mitgliedschaft – 7 Plätze spielen!
Vollmitglieder des GCB spielen auf allen Partnerplätzen der Golf-Allianz Nord gratis!

Die Golf-Allianz Nord ist ein exklusiver Verbund von 7 Golfclubs in Niedersachsen und Bremen!

Der einzigartige Vorteil: Alle Vollmitglieder des Golf-Club Buxtehude erhalten ein uneingeschränktes Spielrecht ohne zusätzliche Gebühr auf den Plätzen der Partneranlagen in Bremen, Celle, Haimühlen (Bad Bederkesa), Bad Bevensen, Hude, Thülsfeld und Bad Zwischenahn!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel auf unseren Partneranlagen:

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!