MyGolf.de Turnierkalender

Bitte nutzen Sie für den Turnierkalender Ihre MyGolf.de Anmeldedaten.
Für eine optimale Darstellung auf einem Smartphone oder Tablet bitte das Display drehen (Querformat).

Bitte beachten Sie:

• Der Wettspielkalender wurde mit großer Sorgfalt erstellt. Dennoch kann es in Ausnahmefällen zu Änderungen kommen!
  • Weiterhin finden auch in diesem Jahr Privat- oder Firmenturniere statt. Die jeweils aktuelle Terminliste hängt am Informationsbrett oder kann im Terminkalender eingesehen werden.
  • Kurzfristige Änderungen und Abweichungen sind möglich!

Unser Tipp:

Als MyGolfer können Sie sich bequem online zu unseren Turnieren anmelden!

• Mit einem Klick auf [a] werden Sie angemeldet und automatisch der Teilnehmerliste hinzugefügt.
    Ihre Anmeldung wird Ihnen per E-Mail bestätigt, sobald wir diese bearbeitet haben
  • Einen Überblick über die Ausschreibung sehen Sie unter [i]
  • Sie haben noch kein MyGolfer-Account? Jetzt zu www.mygolf.de gehen und registrieren!