Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

MyGolf.de Turnierkalender

Bitte nutzen Sie für den Turnierkalender Ihre MyGolf.de Anmeldedaten. Für eine optimale Darstellung auf einem Smartphone oder Tablet bitte das Display drehen (Querformat).

Turnierkalender

Bitte beachten Sie:

• Der Wettspielkalender wurde mit großer Sorgfalt erstellt. Dennoch kann es in Ausnahmefällen zu Änderungen kommen!
  • Weiterhin finden auch in diesem Jahr Privat- oder Firmenturniere statt. Die jeweils aktuelle Terminliste hängt am Informationsbrett oder kann im Terminkalender eingesehen werden.
  • Kurzfristige Änderungen und Abweichungen sind möglich!

Unser Tipp:

Als MyGolfer können Sie sich bequem online zu unseren Turnieren anmelden!

• Mit einem Klick auf [a] werden Sie angemeldet und automatisch der Teilnehmerliste hinzugefügt.
    Ihre Anmeldung wird Ihnen per E-Mail bestätigt, sobald wir diese bearbeitet haben
  • Einen Überblick über die Ausschreibung sehen Sie unter [i]
  • Sie haben noch kein MyGolfer-Account? Jetzt zu www.mygolf.de gehen und registrieren!

18-Loch-Anlage (Par 74):

Südwestlich von Hamburg, in reizvoller landschaftlicher Lage, liegt der Golf-Club Buxtehude, eine der interessantesten Golfanlagen Norddeutschlands. Die 18-Loch-Anlage (Par 74) beherbergt auf 72 Hektar alle typische norddeutschen Landschaften und bietet Spielspaß für jede Spielstärke & Altersklasse!

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Mo.: 10.00 - 14.00
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

18-Loch-Anlage (Par 74):

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Mo.: 10.00 - 14.00
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)