Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Die Buxtehuder Spielregeln –
Fairplay dank Golf-Etikette!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel:

• Bitte Startzeiten am ersten Abschlag einhalten. Beachten Sie die Hinweise des Starters / Golfclubpersonal, um auch kurzfristige Änderungen nicht zu verpassen.
  • Halten Sie immer die Bahnenfolge ein.
  • Pitchmarken auf den Grüns sind immer unbedingt auszubessern und Divots auf den Fairways zurückzulegen und festzutreten. Betreten und verlassen Sie Bunker von der flachen Seite, ebene Sie nach dem Schlag Ihre Spuren wieder ein.
  • Bitte vergewissern Sie sich vor jedem Schlag keine anderen Personen zu gefährden.
  • Ohne Platzpflege kein Golfplatz – Gewähren Sie dem Greenkeeping Team Vorfahrt.
  • Halten Sie die vorgegebenen Wege ein – empfindliche Bereiche sind für Trolleys und Carts tabu (z. B.: Grüns, Aproaches, Hindernisse, Anpflanzungen).

Ready Golf – Spielen statt warten!

• Spielen Sie zügig und nur mit einem Ball.
  • Seien Sie schlagbereit und spielen Sie Ihren Ball, wenn Sie bereit sind – auch wenn Sie näher zum Loch stehen. Achten Sie aber darauf Ihre Mitspieler nicht zu behindern oder zu gefährden.
  • Erst den eigenen Ball schlagen, helfen Sie dann Ihren Mitspielern beim Suchen.
  • Lassen Sie sofort Durchspielen, wenn Sie suchen oder die nachfolgende Gruppe schneller spielen kann als Ihre eigene Gruppe.
  • Füllen Sie Ihre Scorekarte erst am nächsten Abschlag aus.
Ready Golf – Spielen statt warten

Pro Tipp: Müssen Sie am Abschlag warten, bestehen Sie nicht auf Ihre Ehre! "Longhitter" gewähren Ihren Mitspielern am Abschlag den Vortritt.

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!