Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Willkommen im CGB!

Spielen mit Freunden auf einem der schönsten Plätze Norddeutschlands – werden auch Sie ein aktives Mitglied unserer Club-Gemeinschaft!

Golf-Club Buxtehude – Golfsport seit 1982
Wir leben Teamgeist, die faire sportive Herausforderung & und sind aktiv in der Jugendförderung!

Tradition seit 1982

Golf-Club Buxtehude

Seit 1982 leben wir den Golfsport in einer aktiven und herzlichen Clubgemeinschaft und bieten allen Spielstärken und Altersklassen eine sportive & faire Herausforderung auf einer sehr gepflegten 18-Loch Anlage (Par 74).

Golf-Allianz-Nord

1 Mitgliedschaft – 7 Plätze

Golf-Allianz-Nord

Ihre Mitgliedschaft im Golf-Club Buxtehude beinhaltet neben dem uneingeschränkten Spielrecht auf unserem Platz auch das Spielrecht auf unseren Partneranlagen in Bremen, Celle, Haimühlen (Bad Bederkesa), Bad Bevensen, Hude, Thülsfeld und Bad Zwischenahn.

Wie war das noch mit dem Hase & Igel?

Wir sind Märchenstadt!

Nur 30 Autobahnminuten von Hamburg entfernt liegt unser Platz inmitten der typisch norddeutschen Landschaft in Buxtehude / Daensen. Weite Flächen und schöner Baumbestand laden Sie täglich zum entspannten Golfspiel ein … „und wer weiss, mit etwas Glück werden auch Sie Augenzeuge bei einem Wettlauf zwischen dem Hasen & Igel.“

Der Golf-Club Buxtehude in Zahlen:

Golfcarts

18 Loch-Anlage

Hektar

Par (CT)

Tage geöffnet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!