Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Willkommen im CGB!

Spielen mit Freunden auf einem der schönsten Plätze Norddeutschlands – werden auch Sie ein aktives Mitglied unserer Club-Gemeinschaft!

Golf-Club Buxtehude – Golfsport seit 1982
Wir leben Teamgeist, die faire sportive Herausforderung & und sind aktiv in der Jugendförderung!

Tradition seit 1982

Golf-Club Buxtehude

Seit 1982 leben wir den Golfsport in einer aktiven und herzlichen Clubgemeinschaft und bieten allen Spielstärken und Altersklassen eine sportive & faire Herausforderung auf einer sehr gepflegten 18-Loch Anlage (Par 74).

Golf-Allianz-Nord

1 Mitgliedschaft – 4 Plätze

Golf-Allianz-Nord

Ihre Mitgliedschaft im Golf-Club Buxtehude beinhaltet neben dem uneingeschränkten Spielrecht auf unserem Platz auch das Spielrecht auf unseren Partneranlagen in Bremen, Celle und Geestland (Bad Bederkesa).

Wie war das noch mit dem Hase & Igel?

Wir sind Märchenstadt!

Nur 30 Autobahnminuten von Hamburg entfernt liegt unser Platz inmitten der typisch norddeutschen Landschaft in Buxtehude / Daensen. Weite Flächen und schöner Baumbestand laden Sie täglich zum entspannten Golfspiel ein … „und wer weiss, mit etwas Glück werden auch Sie Augenzeuge bei einem Wettlauf zwischen dem Hasen & Igel.“

Der Golf-Club Buxtehude in Zahlen:

Golfcarts

18 Loch-Anlage

Hektar

Par (CT)

Tage geöffnet

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!