Golf-Club Buxtehude:

22. Dez 2019

Stefan Suslik

Hole in One am kürzesten Tag des Jahres

Während der heutigen Sonntagswinterrunde gelangt es Jörg Winkler ein Ass an der Bahn 10 zu schlagen. Glückwunsch vom Flight und er ganzen Winterrunde und danke für den Presocco nach der Siegerehrung.
11. Okt 2019

Reparatur der Beregnungsanalge Teil 1

Die neuenPumpen werden in die Speicherzisterne eingesetzt und der verstopfte Kiesfilter ausgetauscht.

30. Sep 2019

Technische Störung!

Zur Zeit ist der Albatros Server nicht erreichbar. Die Services Startzeiten, Ergebnisse, Mitgliederbereich und Golfunterricht sind nicht aufrufbar. Wir arbeiten daran und bitte den Systemausfall zu entschuldigen.
UPDATE: Die Golfclub Dienste sind wieder störungsfrei erreichbar.

22. Sep 2019

Britta Piening

Finalspieltag Junioren

Heute ab 11.00 Uhr. Wir wünschen allen Spielern ein gutes Spiel.
17. Sep 2019

Heide und Ginster

Auf den Bahnen 9 und 16 werden gerade einzelne Heidebeete angelegt. Einige Ginsterbüsche wurden auch gesetzt.

08. Sep 2019

4er Clubmeisterschaften

Herzlichen Glückwunsch an die Sieger der 4er Clubmeisterschaften. 1. Brutto Matthias Bücker und Frank Mojen 150 Schläge 1. Netto Ulf Niekrenz und Oliver Manthey 134,5 Schläge
05. Sep 2019

Britta Piening

26. Hase & Igel- Damenturnier

Wir sind bereit ...
31. Aug 2019

Clubmeisterschaften 2019

Start Rd. 1 Schönes Spiel und viel Erfolg!
30. Aug 2019

PinPos Clubmeisterschaften und Abschläge

Morgen starten die Clubmeisterschaften. Wir sprühen gerade die Lochpositionen: Sa rot Sektor D und So weiß Sektor C -
Vorgesehene Abschläge: Damen blau, rot, blau - Herren weiß, gelb, weiß - Damen 50 rot, blau - Damen 65 rot, rot - Herren 50 gelb, weiß - Herren 65 blau, gelb - Junioren blau, blau

28. Aug 2019

Nur Verbesserungen zählen: After Work Turnierabbruch

Neuer Termin für den vorletzten MB AWGV: 03.09. -17:00 Uhr. Bei dem aufgrund der Gewitterwarnung abgebrochenen Turnier ist einem Spieler das Kunststück gelungen, sich auf nur 6 gespielten Löchern zu verbessern! Zählt natürlich!