Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Golf-Club Buxtehude –
Platzregeln

Bitte beachten Sie unsere Platzregeln:

• Boden in Ausbesserung wird durch blaue Pfähle bzw. blaue Farbe gekennzeichnet. Aus ihm darf nicht gespielt werden. Bei weißen Einkreidungen darf Erleichterung genommen werden. (Verfahren nach Regel 25-1) Alle Wintergrüns gelten als Boden in Ausbesserung. Sie sind mit blauen Pfählen gekennzeichnet. (Verfahren nach Regel 25-1)
  • Neuanpflanzungen und einzeln stehende Bäume, die mit einem Pfahl und / oder Bissschutz versehen sind, gelten als unbewegliches Hemmnis. (Verfahren nach Regel 24-2)
  • Steine im Bunker gelten als bewegliches Hemmnis und dürfen entfernt werden. (Verfahren nach Regel 24-1)
  • Waste Area Bahn 7 Die Sandfläche links vor Grün 7 ist Gelände. Tiefe Spuren beim Verlassen bitte einebnen
  • Ausgehängte, ergänzende (Tages-)Platzregeln sind bindend

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!