Golf-Club Buxtehude –
Platzregeln

Bitte beachten Sie unsere Platzregeln:

• Boden in Ausbesserung wird durch blaue Pfähle bzw. blaue Farbe gekennzeichnet. Aus ihm darf nicht gespielt werden. Bei weißen Einkreidungen darf Erleichterung genommen werden. (Verfahren nach Regel 25-1) Alle Wintergrüns gelten als Boden in Ausbesserung. Sie sind mit blauen Pfählen gekennzeichnet. (Verfahren nach Regel 25-1)
  • Neuanpflanzungen und einzeln stehende Bäume, die mit einem Pfahl und / oder Bissschutz versehen sind, gelten als unbewegliches Hemmnis. (Verfahren nach Regel 24-2)
  • Steine im Bunker gelten als bewegliches Hemmnis und dürfen entfernt werden. (Verfahren nach Regel 24-1)
  • Waste Area Bahn 7 Die Sandfläche links vor Grün 7 ist Gelände. Tiefe Spuren beim Verlassen bitte einebnen
  • Ausgehängte, ergänzende (Tages-)Platzregeln sind bindend

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Golf-Allianz Nord

1 Mitgliedschaft – 7 Plätze spielen!
Vollmitglieder des GCB spielen auf allen Partnerplätzen der Golf-Allianz Nord gratis!

Die Golf-Allianz Nord ist ein exklusiver Verbund von 7 Golfclubs in Niedersachsen und Bremen!

Der einzigartige Vorteil: Alle Vollmitglieder des Golf-Club Buxtehude erhalten ein uneingeschränktes Spielrecht ohne zusätzliche Gebühr auf den Plätzen der Partneranlagen in Bremen, Celle, Hainmühlen (Bad Bederkesa), Bad Bevensen, Hude, Thülsfeld und Bad Zwischenahn!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel auf unseren Partneranlagen:

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!