Golf-Club Buxtehude –
Platzregeln

Bitte beachten Sie unsere Platzregeln:

• Boden in Ausbesserung wird durch blaue Pfähle bzw. blaue Farbe gekennzeichnet. Aus ihm darf nicht gespielt werden. Bei weißen Einkreidungen darf Erleichterung genommen werden. (Verfahren nach Regel 16.1) Alle Wintergrüns gelten als Boden in Ausbesserung. Sie sind mit blauen Pfählen gekennzeichnet. (Verfahren nach Regel 16.1)
  • Neuanpflanzungen und einzeln stehende Bäume, die mit einem Pfahl und / oder Bissschutz versehen sind, gelten als unbewegliches Hemmnis. (Verfahren nach Regel 16.1)
  • Waste Area Bahn 7 Die Sandfläche links vor Grün 7 ist Gelände. Tiefe Spuren beim Verlassen bitte einebnen
  • Ausgehängte, ergänzende (Tages-)Platzregeln sind bindend

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!