Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 10.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

18-Loch Par 74!

Der richtige Mix für ein schönes & erholsames Spiel in traumhafter Landschaft!

Vier Abschläge: Spielspaß für jeden!

0

Spielen Sie auf einer der interessantesten 18-Loch-Anlage Norddeutschlands in traumhafter Landschaft!
Unsere Grüns sind fair und zeichnen sich durch spannende Breaks aus!

18 Löcher | Par 74

Vielfältig & kreativ

Nach der Neugestaltung, durch den Golfplatz-Architekten David Krause, ist aus dem traditionsreichen Golfplatz eine moderne Anlage entstanden, die höchsten Ansprüchen genügt. Je nach Spielstärke bieten wir Ihnen vier Abschläge. Die Löcher sind durch die Platzierung der Bunker so gestaltet, dass ein Bogey gut möglich, ein Par aber herausfordernd ist.

Ein fairer Mix für ein schönes Spiel

Auf jedem Loch etwas Neues entdecken!

Die abwechslungsreiche und traumhafte Landschaft wird Sie auf Ihrer Runde immer wieder überraschen. Sie werden den Platz mal flach, mal hügelig erleben. Unsere Fairways sind gesäumt von Obstplantagen und altem Baumbestand. Sie werden Fairways entdecken, die als Wölbäcker im Mittelalter entstanden sind und mit interessanten Hanglagen bis zum Grün aufwarten.

18 faire Greens auf 72 Hektar
365 Tage im Jahr Spielspaß für jede Spielstärke & Altersklasse!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Birdiebook: Alle 18 Bahnen im Detail!

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!