Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Welcome Einsteiger!

„Für alle die wissen wollen, wie man den kleinen weißen Ball am schnellsten ins Loch spielt!“

Schnuppergolf für nur € 19,00 pro Person!

Schnuppergolfen im Golf-Club Buxtehude!
Spielen Sie die erste kleine Runde auf unserer 18-Loch-Anlage und entdecken Sie den Golfsport für sich!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

„Der schnellste Sport in Buxtehude“

Von April bis Oktober

Kennen Sie das vom Sport-Kanal? Der Ball wird gespielt und man sieht ihn kaum – das ist wirklich so! Auf unser 72 Hektar großen Anlagen (100 Fußballfelder) werden die Bälle mit über 200 km/h geschlagen – mal extrem weit, mal mit viel Gefühl auf das nächste Green!

Golf Schnupperkurs: Kommen Sie gerne mit der ganzen Familie vorbei und haben Sie viel Spaß und eine schöne Zeit bei einem Schnupperkurs im Golf-Club Buxtehude. Wann? Jeden zweiten Samstag um 11:00 Uhr!
Nächste Termine: 23.06.18, 07.07.18, 21.07.18, 04.08.18, 18.08.18, 01.09.18 und am 15.09.18.

Zwei Stunden pure Golflust!

€ 19,00 pro Person

• Abschläge auf der Driving-Range
  • Probieren Sie kurze und lange Schläge
  • Highlight: Auf der 18-Loch-Anlage spielen
  • Danach: Kaffee und Kuchen auf der Club-Terrasse

Teilnahme: Aktuell sind noch 10 Plätze frei!
Unser Tipp: Denken Sie bitte an bequeme, sportliche Kleidung und festes, sportliches Schuhwerk!