Willkommen im Club!

Ihre GCB-Mitgliedschaft für 365 Tage im Jahr Spielspaß in Buxtehude und auf 6 weiteren Plätzen!

1. Sportlich fairer Golfplatz!
  2. Top gepflegt!

Ihre Mitgliedschaft im Golf-Club Buxtehude!
Spielen Sie auf 7 Plätzen der Golf-Allianz-Nord!

KG Mitgliedschaft:

Ehepaare p. P.
  • Sie kaufen einen Anteil, werden eingetragener Gesellschafter der KG und haben ein Stimmrecht bei Gesellschaftsfragen. Ihren Anteil können Sie jederzeit wieder verkaufen.
  • € 300 ermäßigter Jahresbeitrag – dauerhaft!
  • Zzgl. HGV/DGV Verbandgebühr (z. Zt. € 28,00/Jahr)
  • Inkl. Mitgliedschaft in der Golf-Allianz Nord: kostenlos auf 7 Plätzen spielen!

Jahresmitgliedschaft:

€ 1.521
€ 1.471
Ehepaare p. P.
  • Ohne Aufnahmegebühr! Mit dieser Mitgliedschaft erwerben Sie das Nutzungsrecht an der Golfanlage für ein ganzes Jahr.

6-Jahresmitgliedschaft:

Monatsbeitrag
€ 118,50
Einzelperson
  • Vergünstigter Beitrag für die 6-jährige Mitgliedschaft im Golf-Club Buxtehude.

Jugendliche:

€ 58
0 bis 12 Jahre
€ 112
13 bis 18 Jahre
€ 390
19 bis 27 Jahre

Um Eltern mit mehreren golfinteressierten Kindern zu unterstützen, gelten zusätzlich folgende Konditionen für alle Jugendlichen bis 27 Jahre:

• das 1. Kind zahlt den vollen Jahresbeitrag (100%)
  • das 2. Kind zahlt nur noch 70% seines Jahresbeitrages
  • das 3. Kind zahlt nur noch 50% seines Jahresbeitrages
  • inkl. HGV/DGV Verbandgebühr

Kooperationsmitgliedschaften:

Firmenmitgliedschaft:

• Im Rahmen der Jahresmitgliedschaft bieten wir für Unternehmen viele interessante Möglichkeiten. Nähere Informationen darüber erhalten Sie direkt bei uns im Sekretariat.

Buxtehuder Sportverein (BSV):

Einzelpersonen
€ 1.171
Ehepaare / Lebensgemeinschaften p. P.
  • Vorraussetzung: Mitglied der Golfsparte des BSV! Jeweils montl. Zahlung, zzgl. DGV / HGV Verbandsgebühren (z. Zt. € 28,00/Jahr), Laufzeit min. 2 Jahre.

Airbus Betriebssportgruppe:

Einzelpersonen
Ehepaare p. P.
  • Vorraussetzung: Mitglied des Airbus-Betriebssportvereins in Finkenwerder! Jeweils montl. Zahlung, zzgl. DGV / HGV Verbandsgebühren (z. Zt. € 28,00/Jahr), Laufzeit min. 3 Jahre.

Zweit-Mitgliedschaft:

€ 721
Voraussetzung: Mitgliedschaft in Ihrem Heimat Golf-Club mit vollem Spielrecht und HCP-Führung.
€ 1.021
Voraussetzung: Mitgliedschaft in Ihrem Heimat Golf-Club ohne volles Spielrecht aber mit HCP-Führung.

Golflounge:

• Wenn Sie Mitglied der Golflounge HH sind, dann können Sie im Rahmen Ihres "Fairwaypackage" bei uns spielen.
  • Die Golflounge kann Ihren Mitgliedern einen Vertrag zu folgenden Konditionen vermitteln: monatlich € 102,00 zzgl. HGV / DGV Verbandsgebühren. Mindestlaufzeit 12 Monate.

Bitte beachten Sie die Beitragsermäßigungen bei unterjährigem Eintritt.

Alle Preise: inkl. MwSt.
Stand:
21.09.2019

1 Mitgliedschaft - 7 Plätze spielen!
Vollmitglieder des GCB spielen auf den Partnerplätzen der Golf-Allianz-Nord gratis!