PGA Golflehrer, DGV A- Trainer

Björn Muschinsky

Björn ist ein „Eigengewächs“ unseres Clubs und leitet das Mannschafts-, Kinder- und Jugendtraining, organisiert den Unterricht für Einsteiger und bietet Golfkurse für Fortgeschrittene und Einzelunterricht an. Ausbildung und Berufserfahrung sammelte Björn dann unter anderem im Golfclub Hösel und der Golflounge, bevor er 2016 beruflich in seine alte Heimat Buxtehude zurückkehrte.

PGA Golflehrer

Oliver Sichlinger

Oliver ist unser Auszubildender zum PGA Golf Professional. Er kümmert sich ab der Saison 2019 besonders um die Betreuung der Kinder, Jugendlichen und Einsteigern und steht unseren Mitgliedern für Einzel- und Gruppentraining von Dienstag bis Sonntag zu Verfügung.

PGA Golflehrer

Frank Hamdorf

Frank ist schon seit 2002 als Golflehrer im Golf-Club Buxtehude. Neben Einzelunterricht für unsere Mitglieder kümmert er sich als Course Manager auch um einen reibungslosen Start am ersten Tee bei großem Betrieb und bei Wettspielen. Frank bietet von Dienstag bis Sonntag Golfunterricht für Mitglieder und Gäste an. Zusätzlich betreibt Frank den ProShop Hamdorf in unserem Golf-Club.

Golf-Allianz Nord 2019:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Aktuell: Weitere Informationen über die G-A-N im Mitgliederbereich der Homepage.

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!