Trainieren!

Individuelle Trainingseinheiten –
perfekt auf Ihr Golfspiel abgestimmt!

Individuelles Training – jetzt von den Pros lernen!

Golf-Club Buxtehude

Trainieren Sie mit unseren Pros und verbessern Sie Ihr Handicap!

Björn Muschinsky

PGA Golflehrer, DGV A- Trainer

Björn ist ein „Eigengewächs“ unseres Clubs und leitet das Mannschafts-, Kinder- und Jugendtraining, organisiert den Unterricht für Einsteiger und bietet Golfkurse für Fortgeschrittene und Einzelunterricht an. Ausbildung und Berufserfahrung sammelte Björn dann unter anderem im Golfclub Hösel und der Golflounge, bevor er 2016 beruflich in seine alte Heimat Buxtehude zurückkehrte.

Oliver Sichlinger

PGA Assistent (Azubi im 3. Lehrjahr)

Oliver ist unser Auszubildender zum PGA Golf Professional. Er kümmert sich ab der Saison 2019 besonders um die Betreuung der Kinder, Jugendlichen und Einsteigern und steht unseren Mitgliedern für Einzel- und Gruppentraining von Dienstag bis Sonntag zu Verfügung.

Frank Hamdorf

PGA Golflehrer

Frank ist schon seit 2002 als Golflehrer im Golf-Club Buxtehude. Neben Einzelunterricht für unsere Mitglieder kümmert er sich als Course Manager auch um einen reibungslosen Start am ersten Tee bei großem Betrieb und bei Wettspielen. Frank bietet von Dienstag bis Sonntag Golfunterricht für Mitglieder und Gäste an.

18-Loch-Anlage (Par 74):

Südwestlich von Hamburg, in reizvoller landschaftlicher Lage, liegt der Golf-Club Buxtehude, eine der interessantesten Golfanlagen Norddeutschlands. Die 18-Loch-Anlage (Par 74) beherbergt auf 72 Hektar alle typische norddeutschen Landschaften und bietet Spielspaß für jede Spielstärke & Altersklasse!

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Mo.: 10.00 - 14.00
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

18-Loch-Anlage (Par 74):

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Mo.: 10.00 - 14.00
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)