Golf-Club Buxtehude:
Club-News, Turniere & Events

14. Nov 2018
Oliver Sichlinger erweitert Unterrichtsangebot im GCB

Buchen Sie ab sofort Golfunterricht bei unserem neuen Auszubildenden im zweiten Lehrjahr Oliver Sichlinger - bequem mit unserer Golf-App oder direkt im Sekretariat.

07. Nov 2018
Winterplatzregel erleichtert Spiel und schont den Golfplatz

Ab sofort wird mit „Besserlegen“ auf dem gesamten Golfplatz gespielt. Die Sommergrüns bleiben vorerst geöffnet.

03. Nov 2018
Oliver Sichlinger beginnt Ausbildung im GCB

Treffen Sie ab sofort ein neues altes Gesicht im GCB. Oliver Sichlinger beginnt seine Ausbildungszeit bei uns im Club.

02. Nov 2018
Stroke für kommenden Saison ist neu berechnet

Die Vorgabenverteilung ist auf Basis der vorgabenwirksamen 18-Löcher-Runden aus 2017 und 2018 neu ermittelt worden.

30. Okt 2018
Saisonfinale der Mittwochsrunde

Zum Saisonfinale der Herrenrunde hat Men`s Captain Hans Jürgen Rothkegel die gesammelten Spendeneinnahmen der vier Charity Termine im Herrenkalender 2018 übergeben.

19. Okt 2018
Golf im Wandel der Zeit: Die neue Einfachheit und Freundlicheit

Die neuen offiziellen Regelbücher sind da. Regelkurse für Einsteiger und alte Hasen im November.

12. Okt 2018
Blumenkästen wieder herbstlich geschmückt

Dank dem Einsatz von zwei Golferinnen werden unsere Mitglieder und Gäste wieder durch hübschen Blumenschmuck willkommen geheißen.

27. Sep 2018
Nachsäen, letzte Turnierstarplätze sicher, Apfelernte 2018

Lesen Sie aktuelle Informationen von unserem Greenkeeping Team, besuchen Sie das Arboretum unseres Bremer Partnerclubs oder genießen Sie einfach einen Schluck "Buxtehuder Golfgeist".

26. Sep 2018
Das Highlight der alljährlichen Herrenrunde

Traditionell ist der September in den Golfclubs der Monat der clubinternen sportlichen Höhepunkte jeder Saison: Die Clubmeisterschaften fordern alle Altersgruppen zu sportlichen Höchstleistungen heraus.
Auch die Teilnehmer unserer jeweils Mittwoch aktiven Herrenrunde haben ein ganz besonderes sportliches Ziel in jedem September: Einmal die Herrenrunde-MASTERS zu gewinnen und voll Stolz das Sieger-Ehrenzeichen, den MASTERS-Sakko tragen.

24. Sep 2018
Junioren spielen im Burgdorfer GC

Unsere Juniorenmannschaft reist zum Saisonendspiel nach Burgdorf und bring den Pokal mit zurück.

Golf-Club-Buxtehude Newsletter:
Mit unseren Newsletter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt in den GCB-Newsletter eintragen!

Was ist die Summe aus 3 und 2?

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Aktuell: Weitere Informationen über die G-A-N im Mitgliederbereich der Homepage.

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de