Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Golf-Club Buxtehude:
Club-News, Turniere & Events

17. Jul 2018
Besuchsbericht von Dr. Gunther Hardt

Am vergangenen Donnerstag hat Dr. Gunther Hardt, Sachverständiger für Golfrasen, unsere Grüns untersucht.

16. Jul 2018
Ergebnisse zweite Runde Lochspiel-Clubmeisterschaft

Die Paarungen für das Viertelfinale sind ausgespielt. Lesen Sie hier die Aufstellung für die dritte Runde.

12. Jul 2018
Platz-Marshall wieder unterwegs.

Neuer Platzmarshall nimmt Dienst auf. Wir verstärken ehrenamtliches Engagement im Golf-Club Buxtehude. Vielleicht haben auch Sie Lust mitzumachen.

10. Jul 2018
Sportliches Golf am Wochenende

Am vergangenen Wochenende hat unsere AK50 Herrenmannschaft um Kapitän Veit Tausendpfung an den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften in Wolfsburg teilgenommen. Auch in Daensen ging es sportlich zu beim Allianz Golf Cup 2018

06. Jul 2018
Sieger des Charity Putten bei der Autoübergabe

Übergabe des neuen Smarts an den glücklichen Gewinner des Charity Puttens im Rahmen der Players Party der Buxtehuder Golf Challenge. Herzlichen Glückwunsch und allzeit gute Fahrt.

05. Jul 2018
Ligaspieltag HGV Liga AK65

Unsere AK65-Mannschaft konnte souverän den Tagessieg beim Heimspieltag am vergangenen Dienstag für sich entscheiden.

25. Jun 2018
Ergebnisse erste Runde Lochspiel-Clubmeisterschaft

Die Paarungen für das Achtelfinale sind ausgespielt. Lesen Sie hier die Aufstellung für die zweite Runde.

21. Jun 2018
Ligaspieltag

Ein Überblick über das vergangenen HGV Ligaspielwochenende:
Herren erspielen guten 3. Platz in Buchholz - Damen gewinnen Spieltag in Oststeinbek.

12. Jun 2018
Drei Tage Golf und ganz viel Spaß

Am Wochenende war wieder Challenge in Buxtehude. Abgesehen von einer 30 minütigen Gewitterverzögerung zum Start der dritten Runde, konnte das einzigartige Drei-Runden-Zählspiel-Turnier bei besten Wetter- und Platzbedingungen gespielt werden.

02. Jun 2018
Freier Internetzugang für Mitglieder und Gäste

Am vergangenen Donnerstag, den 31.05.2018 haben unsere DoDaGo-Damen an der Turnierreihe "Pink Ribbon Deutschland Damentag" teilgenommen.

Golf-Club-Buxtehude Newsletter:
Mit unseren Newsletter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt in den GCB-Newsletter eintragen!

Bitte rechnen Sie 8 plus 6.