Neue Anlage Vision 2016!

Unser Golfpaltz ist jetzt noch schöner!
Alle 18 Bahnen wurden umfangreich modernisiert und für alle Spielkassen optimiert!

Golf-Club Buxtehude
Rückblick auf die Platzmodernisierung 2015 / 2016

Mittlerweile sind auf unserem "neuen" Golfplatz keine Bauspuren mehr zu sehen und wir dürfen uns täglich über beste Spielbedingungen freuen. Die wenigen Spieleinschränkungen an die aufregende Bauzeit, in der es täglich etwas neues auf dem Platz zu entdecken gab, sind längst vergessen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und hat sich rumgesprochen: Der Platz des Golf-Club Buxtehude ist einer der schönsten im Norden! Nach Ihre Runde Golf, möchten wir Sie auf dieser Seite einladen, die Details des Umbaus noch einmal Revue passieren zu lassen.

Golfplatzmodernisierung –
Vision 2016

Unser Golfpaltz wird noch schöner, darauf dürfen wir uns freuen. Wir unterziehen alle Bahnen einer umfangreichen Modernisierung. Am 8. September haben wir mit der Umsetzung des von David Krause erstellten Konzeptes auf unserem Golfplatz begonnen. Es werden alle 18 Grüns saniert, die vorhandene Beregnungstechnik wird auf den neuesten Stand der Technik gebracht und die Sandhindernisse renoviert und dabei teilweise neu platziert. Zusätzlich wird ein neues Abschlagskonzept umgesetzt. In Zukunft haben unsere Spieler die Wahl, von vier Abschlagspositionen zu spielen. Verfolgen Sie auf dieser Seite die Veröffentlichung aller aktuellen Informationen zum Stand der Bauarbeiten.

Galerie 1 / 2:

Galerie 2 / 2:

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Aktuell: Weitere Informationen über die G-A-N im Mitgliederbereich der Homepage.

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de

Birdiebook!

Unsere 18-Loch-Anlage (Par 74) bietet Spielspaß für jede Spielstärke!

Bildergalerie!

Eine der interessantesten Anlagen Norddeutschlands!