Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Platzbelegung

Golf-Club Buxtehude

seit Dienstag

Update: 23.12.2020:
Aufgrund der Nässe wird zur Zeit auf Wintergrüns gespielt!

Ab Dezember bitte überall aufteen. Es sind nur noch die blauen Abschläge gesteckt.
Wir bitten Sie, beim Golf spielen Tragebags zu bevorzugen. Der Platz darf zur Zeit nicht mit Golf-Carts befahren werden.

Bitte benutzen Sie unser Buchungsportal oder die Albatros App um Startzeiten zu buchen. Es können derzeit keine Startzeiten per Telefon vergeben werden.

Seit Mittwoch,

Der Golfplatz nur für private Runden alleine oder zu zweit geöffnet.

Der Sport- und Turnierbetrieb ist eingestellt.

Aufgrund der Nässe wird zur Zeit auf Wintergrüns gespielt!

Bitte beachten Sie die Abstands-, Hygiene-, 2-Haushalteregel.
Zusätzlich müssen die besonderen Regeln bei der Sportausübung auf unserem Platz beachtet werden.

Das Sekretariat und die Gastronomie im Clubhaus sind geschlossen. Ein Außer-Haus-Angebot finden Sie unter Hübner's Restaurant.

Seit Mittwoch,

Die Sonntagswinterrunde, die Damenwinterrunde und die Herrenwinterrunde können aufgrund der Corona-Einschränkungen leider nicht stattfinden.
Es werden bis Ende Januar keine Startlisten erstellt. Der Turnierbetrieb ist eingestellt.
Die Wiederaufnahme der organisierten Winterrunden ist ab Anfang Februar geplant. Wir werden Sie darüber rechtzeitig informieren.

Der Golfplatz ist nur für private Runde in 2er-Flights geöffnet. Bitte immer eine Startzeit reservieren und die aktuellen Spielbedingungen beachten.

Wir halten Sie mit unserem exklusiven Newsletter, zu allen neuen Themen rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden! Jetzt mit automatischer E-Mail-Benachrichtigung über jede neue Club-News!

Jetzt registrieren!

Bitte addieren Sie 2 und 4.

Ihre Einwilligung können Sie jederzeit per E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de widerrufen. Wir versenden unseren Newsletter entsprechend unserer Datenschutzerklärung. Falls du minderjährig sein solltest, bestätigst du mit deiner Anmeldung, dass die Einwilligung deiner Erziehungsberechtigten zum Empfang des Newsletters vorliegt. Newsletter abmelden!