Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Platzbelegung

Golf-Club Buxtehude

seit Montag,

Bitte beachten Sie bei Ihrer Golfrunde die Abstands- und Hygieneregel sowie die besonderen Regeln bei der Sportausübung auf unserem Platz.

Die Außengastronomie hinter Grün 18 ist geöffnet.
Bitte nur Personen aus maximal 3 Haushalten an einen Tisch.

Dienstag,

Kanonenstart 18:00 Uhr von Tee 1-9

Mittwoch,

GC Jersbek zu Gast
Kanonenstart 12:00 Uhr

Donnerstag,

Start ab 16:00 Uhr von Tee 1

Wir halten Sie mit unserem exklusiven Newsletter, zu allen neuen Themen rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden! Jetzt mit automatischer E-Mail-Benachrichtigung über jede neue Club-News!

Jetzt registrieren!

Bitte rechnen Sie 9 plus 2.

Ihre Einwilligung können Sie jederzeit per E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de widerrufen. Wir versenden unseren Newsletter entsprechend unserer Datenschutzerklärung. Falls du minderjährig sein solltest, bestätigst du mit deiner Anmeldung, dass die Einwilligung deiner Erziehungsberechtigten zum Empfang des Newsletters vorliegt. Newsletter abmelden!

18-Loch-Anlage (Par 74):

Südwestlich von Hamburg, in reizvoller landschaftlicher Lage, liegt der Golf-Club Buxtehude, eine der interessantesten Golfanlagen Norddeutschlands. Die 18-Loch-Anlage (Par 74) beherbergt auf 72 Hektar alle typische norddeutschen Landschaften und bietet Spielspaß für jede Spielstärke & Altersklasse!

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Mo.: 10.00 - 14.00 | Di. bis Fr.: 09.00 - 17.00 | Sa, So u. Feiertage 09.00 - 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

18-Loch-Anlage (Par 74):

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)