Race to Sylt!

Die 9-Loch After Work Liga am Freitagabend!

Die Clubliga: 14 Mannschaften. 10 Spieltage. 1 Ziel“

Race to Sylt 2021

Das GCB-Mannschaftsevent mit Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Spielen Sie zusammen mit Ihren Freunden

Gewinnen Sie ein Ticket für eine gemeinsame Golfreise nach Sylt!

GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt"

Das GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt" ist das gesellige Teamwettspiel am Freitagabend hier im Golf-Club Buxtehude. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an. Die 5 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.

"Frischer Wind im Club!": Lesen Sie hier einen kurzen Saisonbericht von Leif Oetzmann, Kapitän der Siegermannschaft 2019 "Kings of Greens".

Key Facts

• NEU: Teilnahmeberechtigt sind GCB-Mitglieder und maximal 2 "clubfremde" Spieler je Mannschaft.

• An 10 Spielrunden startet das "Race to Sylt" in die 3. Saison. 7 Teilnahmen sind für die Jahreswertung mindestens erforderlich.
  • Ein Team besteht aus 6 Spielern.
  • Freie Teamwahl. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an.
  • Wechselnde Spielformen. Es werden jeweils Vierer, Vierball oder 2er-Scramble gespielt.
  • Pro Spieltag können bei 9 Löcher Runden 4 und an den 18 Löcher Spieltagen 6 Spieler je Team teilnehmen.
  • Die 7 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.
  • An jedem Spieltag können in jedem Team 2 beliebige Ersatzspieler mitspielen.
  • Jeder kann mitmachen: Spannende Team-Turnierserie für alle, die Spaß haben mit Ihren Freunden gemeinsam zu golfen!
  • Jeder kann gewinnen: Netto-Wertung für Tages- und Jahreswertung!

Aufgrund der Corona-Pandemie sind kurzfristige Änderungen möglich!

Bitte für jeden Spieltag beachten

• Wir bitten die Kapitäne der Mannschaften die Aufstellung für die Spieltage spätestens Donnerstag vor dem Spieltag bis 10:00 Uhr per E-Mail zu melden. (post@golfclubbuxtehude.de).
  • Die Startliste wird nach den Platzierungen in der Gesamtwertung erstellt (Startschema). Startwünsche (Starttee und Mitspieler) bleiben von der Wettspielleitung in jedem Fall unberücksichtigt.
  • Wir bemühen uns um eine ausgewogene Verteilung der Starttees.

Race to Sylt Termine im Überblick *

11.06.2021 17 Uhr KS 2-er Scramble 4 Spieler
04.07.2021
Nachholspieltag
12 Uhr KS 4-Ball Bestball (18 Löcher) 6 Spieler
16.07.2021 17 Uhr KS Klassischer-Vierer 4 Spieler
13.08.2021 16:30 Uhr KS Vierer-Auswahldrive 4 Spieler
10.09.2021 16 Uhr KS Chapman-Vierer 4 Spieler
10.10.2021 10 Uhr KS 2-er Scramble (18 Löcher) 6 Spieler
5.-7.11.2021 Abschlussturnier auf Sylt   6 Spieler

* Vorbehaltlich behördlicher Auflagen

Leaderboard 2021

Kings of Greens

Apple Team

Buxier-Player

Die Mannschafts- und Einzelergebnisse werden nach jedem Spieltag an dieser Stelle bekannt gegeben. Aus Datenschutzgründen werden hier vorab keine namentlichen Start- oder Nennlisten veröffentlicht. Ergebnisse: Mannschaftsranking

Race to Sylt Ergebnisse 2021:

Das Tagessiergerteam erhält so viele Punkte, wie Mannschaften angetreten sind. Das zweite Team einen Punkt weniger u. s. w. Bei geteilten Rängen werden die Punkte aller geteilten Ränge summiert und gleichmäßig auf die geteilten Ränge verteilt. Die zu vergebende Gesamtpunktzahl wird durch geteilte Ränge nicht erhöht.

Downloads:

Stand: 24.10.2021

18-Loch-Anlage (Par 74):

Südwestlich von Hamburg, in reizvoller landschaftlicher Lage, liegt der Golf-Club Buxtehude, eine der interessantesten Golfanlagen Norddeutschlands. Die 18-Loch-Anlage (Par 74) beherbergt auf 72 Hektar alle typische norddeutschen Landschaften und bietet Spielspaß für jede Spielstärke & Altersklasse!

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Öffnungszeiten im Oktober
Mo. geschlossen | Di. bis Fr.: 09.00 - 17.00 |
Sa, So u. Feiertage 10.00 - 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

18-Loch-Anlage (Par 74):

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Öffnungszeiten im Oktober
Mo. geschlossen | Di. bis Fr.: 09.00 - 17.00 |
Sa, So u. Feiertage 10.00 - 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)