Race to Sylt!

Die 9-Loch After Work Liga am Freitagabend!

Die Clubliga: 12 Mannschaften. 10 Spieltage. 1 Ziel“

Race to Sylt 2022

Das GCB-Mannschaftsevent mit Finalturnier im Golf-Club Budersand mit den anderen Siegerteams aus der GOLF-ALLIANZ-NORD!

Spielen Sie zusammen mit Ihren Freunden

Gewinnen Sie ein Ticket für eine gemeinsame Golfreise nach Sylt!

GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt"

Das GOLF-ALLIANZ-NORD "Race to Sylt" ist das gesellige Teamwettspiel am Freitagabend hier im Golf-Club Buxtehude. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an. Die 7 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.

"Frischer Wind im Club!": Lesen Sie hier einen kurzen Saisonbericht von Leif Oetzmann, Kapitän der Siegermannschaft 2019 "Kings of Greens".

Eröffnungsspieltag Race to Sylt 2022

RACE to SYLT-Turnierserie 2022

"Die Saisoneröffnung der Race to Sylt - Teilnehmer fand am Sonntag, 10.4.2022 statt. Bei extrem widrigen Wetterbedingungen trauten sich 46 Teilnehmer auf die 18-Loch Spielrunde. Gespielt wurde ein Klassischer Vierer.

Insgesamt taten die äußeren Umstände (schlechtes Wetter, schwierige Spielform und Neustart in die Spielsaison ) der guten Stimmung im Teilnehmerfeld kein Abbruch.

Wie man an der Bildfolge erkennen kann sind die Organisatoren stolz auf alle Teilnehmer und bedanken sich nochmal auf diesem Wege, für die Treue, daß Sie diese 4. Auflage der Turnierserie mit dabei sind.

Die Spielergebnisse sind trotz der Umstände recht gut.

Rangliste der Mannschaften siehe Anlage.

Die Brutto-Wertung gewann das 2-er Team Gerard Runchman und Reiner Beckmann. Die Netto-Wertung führen die Teams „Pa(a)r-Therapie" mit Brigitte Wulff als Kapitän und die „Die Optimisten“ mit Kapitän Doris Twardowski/Carl Ludwig Maier an.
Im LeaderBoard stehen sie mit 11,5 Punkte auf Rang 1.

Für die Verpflegung sorgten Markus Hübner und Stefan Steingassner bei der Halfway mit Currywurst und einem Buffett. Im Clubhaus gab es vor der Siegerehrung noch ein Spargeltoast und einem Erdbeer-Dessert.

Wie man an der Bildfolge erkennen kann sind die Organisatoren stolz auf alle Teilnehmer und bedanken sich nochmal auf diesem Wege, für die Treue, dass sie diese 4. Auflage der Turnierserie mit dabei sind."

Text: Stefan Steingassner

Key Facts

• An 10 Spielrunden startet das "Race to Sylt" in die 4. Saison. 7 Teilnahmen sind für die Jahreswertung mindestens erforderlich.
  • Ein Team besteht aus 6 Spielern.
  • Freie Teamwahl. Sie stellen Ihr Team selbst zusammen und melden sich mit Ihrem Team an.
  • Wechselnde Spielformen. Es werden jeweils Vierer, Vierball oder 2er-Scramble gespielt.
  • Pro Spieltag können bei 9 Löcher Runden 4 und an den 18 Löcher Spieltagen 6 Spieler je Team teilnehmen.
  • Die 7 besten Tagesergebnisse jedes Teams fließen in die Jahreswertung mit ein.
  • An jedem Spieltag können in jedem Team 2 beliebige (auch "clubfremde") Ersatzspieler mitspielen.
  • Jeder kann mitmachen: Spannende Team-Turnierserie für alle, die Spaß haben mit Ihren Freunden gemeinsam zu golfen!
  • Jeder kann gewinnen: Netto-Wertung für Tages- und Jahreswertung!

Aufgrund der Corona-Pandemie sind kurzfristige Änderungen möglich!

Bitte für jeden Spieltag beachten

• Wir bitten die Kapitäne der Mannschaften die Aufstellung für die Spieltage spätestens Donnerstag vor dem Spieltag bis 10:00 Uhr per E-Mail zu melden. (post@golfclubbuxtehude.de).
  • Die Startliste wird nach den Platzierungen in der Gesamtwertung erstellt (Startschema). Startwünsche (Starttee und Mitspieler) bleiben von der Wettspielleitung in jedem Fall unberücksichtigt.
  • Wir bemühen uns um eine ausgewogene Verteilung der Starttees.

Spieltage 2022

Sonntag 09.10.2022 10 Uhr KS 4-er Auswahldrive
(18 Löcher)
6 Spieler

Leaderboard 2022

Pa(a)r-Therapie

Reif für die Insel

Die Optimisten

Die Mannschafts- und Einzelergebnisse werden nach jedem Spieltag an dieser Stelle bekannt gegeben. Aus Datenschutzgründen werden hier vorab keine namentlichen Start- oder Nennlisten veröffentlicht. Ergebnisse: Mannschaftsranking

Race to Sylt Ergebnisse 2022:

Das Tagessiergerteam erhält so viele Punkte, wie Mannschaften angetreten sind. Das zweite Team einen Punkt weniger u. s. w. Bei geteilten Rängen werden die Punkte aller geteilten Ränge summiert und gleichmäßig auf die geteilten Ränge verteilt. Die zu vergebende Gesamtpunktzahl wird durch geteilte Ränge nicht erhöht.

Downloads:

Stand: 05.10.2022

18-Loch-Anlage (Par 74):

Südwestlich von Hamburg, in reizvoller landschaftlicher Lage, liegt der Golf-Club Buxtehude, eine der interessantesten Golfanlagen Norddeutschlands. Die 18-Loch-Anlage (Par 74) beherbergt auf 72 Hektar alle typische norddeutschen Landschaften und bietet Spielspaß für jede Spielstärke & Altersklasse!

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Mo.: geschlossen | Di. bis Fr.: 09.00 - 17.00 | Sa., So. u. Feiertage: 09.00 - 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

18-Loch-Anlage (Par 74):

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)