Welcome Ladies!

Anmelden, Spielen, Spaß haben –
Tradition seit über 25 Jahren!

Ein unvergessliches Golf-Erlebnis!

HASE & IGEL - Golfturnier

Das Damen-Event im Golf-Club Buxtehude!

25 Jahre Tadition …

… und es geht immer weiter!

Aktuelle Information: Anmeldungen werden ab Freitag, 16.07.2021, entgegengenommen.
Bitte das Anmeldeformular verwenden.
2021 begrenzte Teilnehmerzahl: maximal 96 Damen.

Seit über 25 Jahren freuen sich Golferinnen aus der ganzen Region auf den ersten Donnerstag im September – der große Damentag im Golf-Club Buxtehude!

Das immer mit 120 Spielerinnen ausgebuchte Turnier wartet mit vielen Überraschungen für die Teilnehmerinnen auf!

Das 27. Hase & Igel - Turnier findet in diesem Jahr am 02. September statt.
Viele Damen der Donnerstags-Damenrunde bereiten eine leckere Halfway zu und dekorieren die „Pausenstation“ und das Clubhaus in einem sehr liebevollen Ambiente. Die ganz besondere Stimmung dieses Turniers machen diesen Ladies-only-Tag zu einem unvergesslichen Golf-Erlebnis.

2021 Begrenzte Teilnehmerzahl: 96
Überzählige Anmeldungen werden auf der Warteliste geführt. Sie werden von uns persönlich informiert, wenn Sie von der Warteliste in die Teilneherinnenliste aufgenommen werden.

Die Highlights im Überblick:

• Offener Vierer AWD
  • Hüttenfeen Halfway
  • Gemeinsamer Abend im Clubhaus
  • Tolle Preise, großartige Stimmung – ein unvergessliches Erlebnis
  • Lesen Sie hier einen Nachbericht über das 26. Hase & Igel - Damenturnier

Organisations-Team:

Das „Hase & Igel-Turnier“ wurde bis 2018 von einem festen Team aus Buxtehuder Spielerinnen organisiert. Dies war natürlich mit hohem persönlichem Engagement und zeitlichem Einsatz von einigen wenigen über viele Jahre hinweg verbunden. 2019 hat dann erstmals das Clubsekretariat die Organisation übernommen. Den besonderen Charm hat dieses Turnier allerdings den vielfältigen Ideen der ehrenamtlich mitwirkenden Damen zu verdanken. Wir möchten daher ab 2022 neue Wege gehen, die Tradition der ehrenamtlichen Unterstützung wieder aufleben lassen und dieses schöne Turnier gerne gemeinsam mit Golferinnen aus unserem Club organisieren.

Daher werden wir ab diesem Jahr die Buxtehuder Spielerinnen mit den sechs besten Netto-Ergebnissen jeweils für die kommende Ausgabe einladen, Teil des „Orga-Teams“ zu sein.

Ein jährlich wechselnder Kreis der Unterstützerinnen verspricht viele neue Impulse und gleichzeitig ist der persönliche Zeiteinsatz begrenzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieser Einladung nachkommen.

Sie möchten nicht warten und haben Lust das „Hase & Igel-Turnier“ schon heute mitzugestalten, dann sind Sie herzlich willkommen. Sprechen Sie uns einfach an.

Ihr Golf Sektretariat

Galerie: HASE & IGEL Turnier
Golf-Club Buxtehude: HASE & IGEL Golfturnier

Jetzt teilen:

18-Loch-Anlage (Par 74):

Südwestlich von Hamburg, in reizvoller landschaftlicher Lage, liegt der Golf-Club Buxtehude, eine der interessantesten Golfanlagen Norddeutschlands. Die 18-Loch-Anlage (Par 74) beherbergt auf 72 Hektar alle typische norddeutschen Landschaften und bietet Spielspaß für jede Spielstärke & Altersklasse!

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Öffnungszeiten im Oktober
Mo. geschlossen | Di. bis Fr.: 09.00 - 17.00 |
Sa, So u. Feiertage 10.00 - 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

18-Loch-Anlage (Par 74):

E-Mail: post@golfclubbuxtehude.de
Web: www.golfclubbuxtehude.de

Öffnungszeiten im Oktober
Mo. geschlossen | Di. bis Fr.: 09.00 - 17.00 |
Sa, So u. Feiertage 10.00 - 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)