Winterrunden

Golf in der kalten Jahreszeit –
ein eiskaltes Vergnügen.

Willkommen in der Winterrunde!

Wintergolf

„Das Spiel mit dem kleinen roten Ball!“

Winterrunden

Programmübersicht:

Sonntags-Winterrunde Saison 2020 / 2021

Liebe GolferInnen,

gemeinsam mit Euch möchten wir an den kommenden Sonntagen der Wintersaison 2020 / 2021, an denen das Wetter es zulässt, eine entspannte 9-Loch Golfrunde spielen.

Aufgrund der Coronakrise ist dieses Jahr eine Anmeldung über Albatros unbedingt erforderlich.

Tee 1, sonntags ab 11:00 Uhr

01.11.2020 bis März 2021

Kathrin und Jörg Winkler, winkler.joerg@gmx.net, 0160 - 946 832 26
Maren und Detlev Bestmann, DBestmann@t-online.de, 0160 - 91997059

Download:
Informationsblatt

Herren-Winterrunde Saison 2020 / 2021

Hallo und MOIN,

wie im vergangenen Jahr werden wir mittwochs ab 10:30 Uhr die Wintersaison 2020/2021 spielen.
Wir beginnen am Mittwoch, den 04.11.2020 mit dem Eröffnungsturnier (bitte beachtet die separate Einladung!)

Los geht es am Mittwoch, den 11.11.2020 ab 10:30 Uhr

Wir spielen Lochspiel mit 3/4 Vorgabe.
(Platzregeln beachten! Besserlegen auf dem ganzen Platz 1 Scorekartenlänge!)

Startgeld 5,00 € pro Person (Modus wie im letzten Jahr).
Es gibt Birdie-Bälle (1 pro Spiel) und das beliebte Netto-Birdie!

Da auch wir uns an die Covid-19 Regeln zu halten haben, wird es einige Änderungen geben:

1. Es wird feste Startzeiten und eine Startliste für die Flights geben. Gestartet wird immer von der 1.
2. Eine Anmeldung zum Turnier ist daher zwingend erforderlich! Ohne Anmeldung keine Teilnahme!
3. Anmeldung bitte über die Albatros-App bis spätestens Dienstag 13:00 Uhr oder telefonisch an das Sekretariat ebenfalls bis Dienstag 13:00 Uhr.
4. Die Flights werden dann von mir eingeteilt. (sonderwünsche z.B. spät starten bitte an mich).
5. Ihr erhaltet dann wie gewohnt Eure Startzeit pers SMS.

Um die Anforderungen an emmpfohlene Abstandsregelungen einzuhalten, bitten wir folgendes zu beachten:
Im Gastro-Bereich, auf dem Weg zu den Tischen/Umkleiden/Toiletten ist ebenfalls eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Am Tisch ist dieses nicht erforderlich.

Bitte haltet Euch alle an die geltenden Empfehlungen um Euch und Eure Mitspieler zu schützen.

Bis dann ... Golfen soll Spaß machen ... Jo Wolthusen ... Winterkäpten

Tee 1, mittwochs ab 10:30 Uhr

04.11.2020 bis März 2021

Jo Wolthusen, Jürgen Sack

Download:

Damen-Winterrunde Saison 2020 / 2021

Liebe Golferinnen,

wir laden herzlich ein zur Winter-Do-Da-Golfrunde ab dem 22. Oktober donnerstags ab 11:30 Uhr ein. Aufgrund der Coronakrise ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Donnerstagmorgen wird dann per SMS die Startzeit verschickt. Wir freuen uns auf Euch

Tee 1, donnerstags ab 11:30 Uhr

22.10.2020 bis März 2021

Verena Bross, Beate Stoltzenberg und Elisabeth Quast

Werbung:

Autohaus Hans Tesmer

Wir bieten Ihnen Beratung und Service unter einem guten Stern!

Acht Standorte so verteilt, dass einer unserer Verkaufs- und Servicestützpunkte für Pkw und Nfz sicherlich auch ganz in Ihrer Nähe ist!

Website: Autohaus Hans Tesmer

Frupo – Global Fruit Point

Fairness, Kompetenz und beste Qualität

Mit unserer perfekt abgestimmten Lieferkette vom Erzeuger bis zum Endverbraucher gewährleisten wir beim Fruchtimport höchste Qualität zu fairen Preisen!

Website: Global Fruit Point