Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Freier Internetzugang für Mitglieder und Gäste

Rund um das Sekretariat ist ab sofort für Mitglieder und Gäste ein Wlan Hotspot zur freien Nutzung installiert.

von Golf-Club Buxtehude

Freier Internet Zugang

Golf-Club Buxtehude

Wlan Hotspot für Mitglieder und Gäste

Ab sofort Wlan Hotspot zur freien Nutzung zum Surfen und Mailen rund um das Sekretariat für Mitglieder und Gäste verfügbar.
Einfach das Wlan "GCB_public WiFi" auswählen, Zugangspasswort* eingeben und lossurfen!

Viele Mitglieder und Gäste wünschen sich eine schnelle Internetverbindung auch auf dem Club Gelände. Zu einigen Mobilfunkanbietern kann nur eine Verbindung mit Schneckentempo aufgebaut werden. Das ist besonders ärgerlich, wenn Sie schnell noch eine Startzeit buchen oder nach Wettspielen in Ergebnislisten stöbern möchten.

Wir haben daher den Testbetrieb mit einem kostenlosen Wlan aufgenommen, um Ihnen eine empfangsunabhängige Internetverbindung anzubieten. *Damit Unbefugte Ihre übertragenen Daten nicht im Klartext mitlesesn können, ist das WLAN zu Ihrer eigenen Sicherheit verschlüsselt. Das sporadisch welchselnde Zugangspasswort ist jeweils Vorraum des Sekretariates angeschlagen.

Sollte dieser Service angenommen werden, ist der Ausbau des Wlan Radius auf das Clubhaus und die Terrasse möglich.

Was ist die Summe aus 2 und 3?

Golf-Club-Buxtehude Newsletter:
Mit unseren Newsletter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt in den GCB-Newsletter eintragen!

Was ist die Summe aus 6 und 4?