Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

15.06.2019

Großes Sommer BBQ

mit Musik von Herbert Hildebrandt

und einige weitere schöne Turnierhighlights in den kommenden Wochen im GCB

Sonnenwendspiel

Vielleicht muss man ein bisschen verrückt sein, aber einmal sollte man einfach mal dabei gewesen sein. Denn das Sonnenwendspiel verspricht immer eine ganz besondere Atmosphäre, wenn Sie den ersten Abschlag bereits um 5:00 Uhr morgens die Spielbahn hinunterspielen und um einen herum die Natur erwacht.

Wir spielen einen geselligen Vierer mit Auswahldrive und nach der Runde gibt es für alle Teilnehmer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet im Clubhaus.

Wenn auch Sie Lust haben der aufgehenden Sonne entgegen zu spielen, dann können Sie sich noch bis Mittwoch, 19.06.2019, online anmelden.

Kurz-Ausschreibung: Sonnenwendspiel am 22.06.2019, Vierer AWD, 5:00 Uhr Kanonenstart, Startgeld: M 22 EUR. Zusätzliche Personen zum Frühstück bitte im Sekretariat anmelden.

Großes Sommer BBQ

Unser Sommer-Highlight: Sommerabend mit BBQ und live Musik.

Am 13.07. veranstalten wir ein großes Sommer BBQ auf unserem Golfplatz.

Etwas für den Gaumen serviert unser Gastronomie Team um Markus Hübner.  Nach dem Vierball-Wettspiel wird direkt hinter dem 18. Grün ein leckeres und reichhaltiges Grillbuffet vorbereitet.

Etwas für die Ohren gibt es "live" von Herbert Hildebrandt Frontmann von "The Rattles"

Wir freuen uns auf einen schönen Sommerabend mit vielen Mitgliedern und Gästen.

Kurz-Ausschreibung: Sommer BBQ am 13.07.2019, Vierball-Aggregat, nicht vorgabenwirksam, 11:00 Uhr Kanonenstart, Startgeld: M 45 EUR / G 70 EUR. Mindestteilnehmerzahl 50 Personen!

Das große Sommer BBQ Menu.

Allianz Golf Cup 2019

Frank Mojen ist für Sie unterwegs: Beim Allianz Golf Cup, dem einzigen Turnier mit "Moving Halfway"!

Zum 6. Mal wird das vorgabenwirksame Einzel Stableford Wettspiel bereits in unserem Club gemeinsam mit der Allianz Vertretung Frank Mojen aus Neu Wulmstorf ausgetragen. Es winken tolle Sachpreise, Sonderpreise und eine gesellige Abendveranstaltung.

Kurz-Ausschreibung: Allianz Golf Cup am 30.06.2019, Einzel Stableford, vorgabenwirksam, Kanonenstart um 11:00 Uhr, Startgeld: M 30 EUR / G 60 EUR.