Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

12.10.2018

Herbstlicher Blumenschmuck auf dem Golfplatz

Die Heide strahlt. Zur dritten Jahreszeit sind die zahlreichen Blumenkästen auf dem Golfplatz und im alten Wagen am Parkplatz mit neuen Blumen dekoriert worden. Alle Mitglieder und Gäste werden jetzt mit schönen Heide-Herbstfarben begrüßt.

Die Golfer konnten sich in diesem Jahr immer über eine herrlich schöne Blütenpracht erfreuen, dafür bedanken wir uns für den besonders grünen Daumen von zwei Mitgliedern sehr herzlich. Schon in der gesamten Saison haben sich Monika Kissing und Magarete Bücker um die Blumendekoration gekümmert. Neben dem Anpflanzen von neuen Blumen, entsprechend der Jahreszeit, mussten die Pflanzen in diesem regenarmen Jahr ständig mit Wasser versorgt werden. Herzlichen Dank für diesen Einsatz!

Fotocollage: Molok Dadkhah

Was ist die Summe aus 3 und 9?