Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

07.03.2019

Programm der Herrenrunde 2019

Unsere Neuen: Men`s Captain Rüdiger "Paul" Polster und stellvertretender Men`s Captain Rüdiger Hohl freuen sich schon auf die anstehende Herrengolf Saison.

Acht Jahre hat Hans-Jürgen Rothkegel als Men`s Captain die Mittwochs-Herrenrunde organisiert und geleitet. Im vergangenen Jahr hat Hans-Jürgen dann das Amt an Paul übergeben.
Paul und Rüdiger haben gemeinsam ein abwechslungsreiches Programm für die anstehende Spielzeit geplant. Los geht es am 04. März mit der Saisoneröffnung. In der zweiten Maiwoche begrüßen unsere Herren die Buchholzer Amigos zu einem Freundschaftsspiel.
In diesem Jahr ist die Herrenrunde bei drei Auswärtsspielen zu Gast im Golfclub Jersbek, im Golfclub Hohe Klint und im Golfclub Gut Hainmühlen.

Wettspielprogramm der Herrenrunde 2019
Wettspielprogramm Golf-Club Buxtehude 2019

Das Team rund um Captain Paul komplettieren Gerd Täger (Pokale) und Bernd Meschonat (Spielauswertung).

Arbeitseinsatz am 16. März 2019

Zusammen mit unseren Mitgliedern möchten wir bei einem gemeinsamen Arbeitseinsatz unseren Golfplatz "frühjahrsfein" machen.

Wetterschutzhütten reinigen, Divots auf den Fairways auffüllen, Schilder säubern und Arbeiten auf der Driving Range stehen in diesem Jahr auf dem Programm.

Die Eintragungslisten zum Arbeitseinsatz am 16. März um 10:00 Uhr liegen im Vorraum des Golfsekretariats im blauen Buch aus.

Im Anschluss des Arbeitseinsatzes laden wir alle Helfer und Unterstützer zu einer leckeren Erbsensuppe im Clubhaus und zu einer gemeinsamen Golfrunde ein.

Wir hoffen auf eine rege Beteiligung.

Bitte beachten: Der Golfplatz ist an diesem Tag bis ca. 16:30 Uhr gesperrt!

Wir informieren Sie sofort über neue Club-News

Tragen Sie sich unten auf dieser Seite für den Newsletter ein, dann informieren wir Sie in Zukunft (ab April 2019) sofort über einen neuen Club-News-Beitrag.

Bitte addieren Sie 6 und 3.