Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

19.10.2018

Golfregegeln 2019

Viel wurde in den vergangenen Monaten über die Einführung des neuen Regelwerkes in den Medien berichtet. Jetzt sind endlich die ersten offiziellen Regelbücher im Handel erhältlich.

Aus 34 Regeln wurden 24! Die umfangreichste Regelrevision in der Geschichte unseres Sports macht vieles einfacher, verständlicher und schneller. Das neue Regelbuch ist übersichtlicher gestaltet und das Spiel wird unkomplizierter und sogar etwas freundlicher!

Zurzeit bereiten wir Regelabende im Clubhaus für alle Mitglieder zu den folgenden Themenbereichen vor:

1. Einstieg neue Golfregeln – Das Spiel – Die wichtigsten Regeln im Überblick
  2. Übersicht über die wichtigsten Änderungen – Erleichterung / Spezielle Bereiche – Fallbeispiele
  3. Integrität des Spielers – „Spirit of the game“ – Verschiedenes / FAQs

Die Termine für die Regelkurse werden im November an dieser Stelle bekannt gegeben.

Im Proshop sind die neuen Regelbücher (Spieleredition) ab sofort erhältlich.

Bitte addieren Sie 2 und 7.