Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Golf im Wandel der Zeit: Die neue Einfachheit und Freundlicheit

Die neuen offiziellen Regelbücher sind da. Regelkurse für Einsteiger und alte Hasen im November.

Blumenkästen wieder herbstlich geschmückt

Dank dem Einsatz von zwei Golferinnen werden unsere Mitglieder und Gäste wieder durch hübschen Blumenschmuck willkommen geheißen.

16.04.2018
von Golf-Club Buxtehude

Mit der Sämaschine unterwegs

Heute wird auf allen 18 Grüns nachgesät.

Nach dem ausgiebigen Regen und den angesagten warmen Temperaturen nutzen wir die Gelegenheit und säen mit einer modernen Schlitzdrille eine Grün-Rasenmischung aus.

Ziel der Maßnahme ist es, Lücken im Rasen zu schließen und eine höhere Bestockung zu erreichen.

Die Schlitzdrille legt die Samen mit direktem Bodenschluss genau in den Schlitzen ab und drückt den Boden danach wieder leicht an, anschließend wird besandet (Topdress) und schließlich der Sand in die Schlitze eingeschleppt. Morgen kann schon wieder wie gewohnt gemäht werden und nach kurzer Zeit sollte die Oberfläche wieder geschlossen sein.

Mal sehen, wer die ersten jungen Keimlinge entdeckt…

Was ist die Summe aus 3 und 9?

Golf-Club-Buxtehude Newsletter:
Mit unseren Newsletter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt in den GCB-Newsletter eintragen!

Bitte rechnen Sie 8 plus 2.

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de