Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 10.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Die neuen Webservices

Unser Junioren- und unser Jugendligateam hatten heute Ihren ersten Spieltag. Beide Mannschaften konnten den Heimvorteil nutzen und prima Ergebnisse einspielen. Herzlichen Glückwunsch für die super Scores an unsere Mannschaften.

von Golf-Club Buxtehude

Mit der Sämaschine unterwegs

Heute wird auf allen 18 Grüns nachgesät.

Nach dem ausgiebigen Regen und den angesagten warmen Temperaturen nutzen wir die Gelegenheit und säen mit einer modernen Schlitzdrille eine Grün-Rasenmischung aus.

Ziel der Maßnahme ist es, Lücken im Rasen zu schließen und eine höhere Bestockung zu erreichen.

Die Schlitzdrille legt die Samen mit direktem Bodenschluss genau in den Schlitzen ab und drückt den Boden danach wieder leicht an, anschließend wird besandet (Topdress) und schließlich der Sand in die Schlitze eingeschleppt. Morgen kann schon wieder wie gewohnt gemäht werden und nach kurzer Zeit sollte die Oberfläche wieder geschlossen sein.

Mal sehen, wer die ersten jungen Keimlinge entdeckt…

Was ist die Summe aus 5 und 5?

Golf-Club-Buxtehude Newsletter:
Mit unseren Newsletter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt in den GCB-Newsletter eintragen!

Was ist die Summe aus 1 und 2?