Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Club-News, Turniere & Events

Golf-Club Buxtehude

Neueste Beiträge:

Alle Club-News

01.01.2017 // von

01.01.2017 // von //

GFP - a Passion for Golf

Gewinnen Sie eine Golfreise für 2 Personen

Auch in diesem Jahr findet unsere Turnierserie "GFP - a Passion for Golf" statt. Gewinnen Sie auch in diesem Jahr ein Golfwochenende für 2 Personen, zur Verfügung gestellt von Global Fruit Point. Der Netto und Brutto Jahressieger in der Eclectic-Wertung erhält jeweils eine Reise.

Wichtigste Infos:

• 9 Löchter Afterwork-Turnier
  • an ausgewählten Donnerstagen
  • Kanonenstart
  • Gemeinsames Essen nach der Runde
  • Handicaprelevant
  • Nenngeld: Mitglieder: 26 Euro Gäste: 56 Euro inkl. Essen
  • Tagespreise: 1-3 Netto

Termine:

• 02.06.: 17:30 Uhr
  • 16.06.: 18:00 Uhr
  • 14.07.: 18:00 Uhr
  • 11.08.: 17:30 Uhr
  • 18.08.: 17:00 Uhr

Zwischenstand Netto

Zwischenstand Brutto

Die Mannschaftssaison ist gestartet

1. Herren

Für unsere 1. Herren ging es am 15.05. zum ersten Spieltag der Oberliga Nord 2 in den GC Hamburg-Walddörfer. Da die Clubmannschaft letztes Jahr mit dem erstmaligen Aufstieg in die Oberliga die Erwartungen übertreffen konnte, ging es primär darum sich am ersten Spieltag mit der Konkurrenz "abzutasten". Die spielerische Qualität der etablierten Clubs konnte leicht an den gespielten Ergebnissen abgelsen werden. Unsere Buxtehuder belegten in der Endabrechnung den 5. und damit letzten Platz in ihrer Gruppe. Der Rückstand auf die 4. platzierten aus der Pinnnau betrug 31 Schläge. Den Tagessieg holte sich der Golfclub Hamburg-Holm vor dem GC am Sachsenwald. Den letzten Platz auf dem Podium erspielte sich die 2.Mannschaft des GC HH-Walddörfer.

Zum 2. Spieltag der Saison 2022 reist unsere Mannschaft am 29.05. zum GC an der Pinnau. Die Herren freuen sich, wenn einige Mitglieder den Weg über die Elbe finden, um die Clubmannschaft zu unterstützen.

2. Herren

In der Gruppenliga 3 der Region Nord ging es für die 2. Herrenmannschaft in den GC St. Dionys. Während die 2. Mannschaft des Hamburger GC sich souverän den Tagessieg holen konnte, mussten isch unsere Herren mit dem 5. Platz begnügen. Das Ergebnis des Spieltags wird mit großer Sicherheit ein Trend für die gesamte Saison in dieser Gruppe sein. Während die Tagessieger wohl diese Saison dominieren werden, wird es wohl um Platz zwei ein Duell zwischen St. Dionys und den Golfern aus Großflottbek. Die Buxtehuder Mannschaft wird sich mit Red Golf Moorfleet wohl um den 4. Platz duellieren.

Auch in der Gruppenliga 3 findet der nächste Spieltag am 29.05. statt. Der Austragungsort ist hier der GTHGC.

AK 30 Herren

AK 50 Damen

Die AK 50 Damen spielen dieses Jahr erstmals in der 1. Liga des HGV. Als Aufsteiger heißt das Ziel definitv die Klasse zu halten. Dieses Ziel kann dank eines hervorragenden 3. Platz in Hittfeld weiter ins Auge gefasst werden. Am Ende fehlten den GCB-Damen 12 bzw. 8 Schläge auf die Siegerinnen aus Hittfeld und dem zweitplatzierten Team aus dem GC Hamburg Wendlohe.

Am 25.06. steigt das Heimspiel des GC HH-Walddörfer. Wir wünschen viel Erfolg.

AK 65 Herren

Bereits am 03.05. spielte die AK 65 Herrenmannschaft im GC an der Pinnau. In der stark besetzten 2. Liga des HGV konnte hinter den Mannschaften vom Hockenberg und der Pinnau der 3. Platz belegt werden. Hervorzuheben ist die 7 über Par-Runde von Heiko Tornow. Wir gratulieren zu dieser Leistung.

Weiter geht es am 28.06. im GC Hamburg Wendlohe.

AK 70

Einen souveränen Tagessieg holte sich die gemischte AK 70 Mannschaft. Im GC Treudelberg konnte mit 9 Schlägen Vorsprung auf die zweitplatzieren Gastgeber auch die Tabellenführung erobert werden. Auf dem 3. Platz in Schlagdistanz landeten die Golferinnen und Golfer aus Hittfeld.

Am 13.06. gehts im GC HH-Holm zum 2. Spieltag weiter.

Ergebnisse Mannschaften