Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

von GCB

Saisonfinale der Herrenrunde

Beim finalen Spiel der Herrenrunde mit gemeinsamen Abendessen im Clubhaus am vergangenen Mittwoch konnte Men`s Captain Hans-Jürgen Rothkegel über eine Saison mit vielen Highlights berichten. Wolfgang Berndt hat die Jahreswertung gewonnen, Hans-Herbert Wendt die Masters und Detlev Bestmann hat die meisten Runden in der Saison gespielt.

Traditionell -und mit großer Vorfreude erwartet- hat auch wieder Gert Karalus den Blick mit einem zwinkernden Auge und spitzer Feder zurück geworfen. (Siehe Download auf der Seite "Herrenrunde")

An vier Terminen haben die Spieler der Herrenrunde für den Verein „Freunde des UKE e.V“ Spenden gesammelt. Der Verein engagiert sich für die Betreuung an Demenz erkrankter Kinder. Die Vorsitzende des Vereins Marlies Paschens und UKE Kinderärztin Dr. Eva Wibbeler berichteten über Ihre Arbeit am UKE und die Fortschritte im Kampf gegen NCL und Leukodystrophie, beides noch unheilbare degenerative Erkrankungen des kindlichen Gehirns.

Insgesamt hat die Buxtehuder Herrenrunde für diese wichtige Arbeit 2750 EUR eingesammelt. Spontan konnte die Summe bei der Übergabe noch auf 3100 EUR durch weitere Spenden aufgestockt werden.

Bericht Neuer Ruf, Samstag, 31.10.2018

Hans Jürgen Rothkegel gibt nach 8 Jahren im Amt des Men`s Captain den Staffelstab an Rüdiger „Paul“ Polster und Rüdiger Hohl (Stellvertreter) weiter.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei Hans-Jürgen Rothegel für die super Organisation der Herrenrunden in den letzten Jahren und den Einsatz der Herrenrunden für den Verein „Freunde des UKE e.V.“.

Nach der Saison ist vor der Saison: Die Herren-Winterrunde startet ab dem 07. November jeweils mittwochs um 11:15 Uhr.

Bitte rechnen Sie 1 plus 5.