Dank steigender Bodentemperaturen können die Grüns nachgesät werden.

Das Greenkeeping Team bereitet die Grüns auf die Sommersaison vor, danach werden die Grüns für den Spielbetrieb freigegeben. Monika und Margarete bepflanzen die Blumenkästen in unseren Clubfarben.

03.01.2019

4 für 3 SAISONSTARTER

Liebe Mitglieder und Gäste,

im Dezember des letzten Jahres habe ich die Prüfung zum PGA-Assistant-Golfprofessional erfolgreich absolviert und damit das erste Ausbildungsjahr erfolgreich abgeschlossen.
Als Vorbereitung zum Saisonstart möchte ich Ihnen, nach dem Jahreswechsel, ein ganz besonderes Golfunterrichtsangebot machen:

AKTION 4 für 3 - SAISONSTARTER

Bis zum 31. Mai können Sie eine 4er-Karte für Golf-Trainingsstunden mit mir zu einem Vorteilspreis im Clubsekretariat erwerben.
Preis: 60 EUR (regulär 80 EUR).

Ich freue mich sehr auf Ihre Teilnahme.

Lieben Gruß

Oliver Sichlinger

Bitte addieren Sie 5 und 6.

Golf-Club-Buxtehude Club-News-Letter:
Mit unserem Club-News-Letter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt für den GCB Club-News-Letter registrieren!

Was ist die Summe aus 7 und 3?

Golf-Allianz Nord 2019:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Aktuell: Weitere Informationen über die G-A-N im Mitgliederbereich der Homepage.

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de