Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

21.08.2018

Buxtehuder Herren AK 30 Team spielt im Finale

Golf-Club Buxtehude

Als Gruppensieger qualifiziert für Viertelfinale in Falkenstein

Unsere Spieler des AK 30 Herren Teams haben auch am letzten Spieltag in Hittfeld Ihre Führung in der Ligatabelle verteidigt und die HH 3. Liga AK 30 Herren als Gruppenerster beendet! Herzlichen Glückwunsch!

Bei den Spielen in Hittfeld galt es Nerven zu bewahren. Nach 4 Spieltagen wies die Tabelle nur einen sehr knappen Vorsprung von 4 Schlägen vor dem Zweitplatzierten aus. Mit guten Ergebnissen konnte am letzten Spieltag in Hittfeld das zweitbeste Mannschaftsergebnis verbucht werden. So steht am Ende ein Vorsprung von 20 Schlägen vor der Mannschaft vom Golfclub An der Pinnau auf dem Tableau.

Tabelle

Damit haben sich unsere Jungs für die Final 8 Serie am kommenden Wochenende qualifiziert. Dann spielen die acht besten Mannschaten der Liga um den HH-Mannschaftsmeisterschafts-Titel. Alle Viertelfinal- und Halbfinalspiele werden am Samstag im Hamburger GC Falkenstein gespielt. Als Gegner treffen wir auf die Mannschaft des Hamburger GC. Dann heißt es Daumen drücken!

Das Finale und das Spiel um Platz drei werden dann am Sonntag im Golfclub An der Pinnau ausgetragen.

Bitte rechnen Sie 7 plus 6.