Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

21.06.2018

Ligawochende

Gute Platzierungen unserer Mannschaften

Am vergangenen Sonntag belegten unsere AK 30 Herren Beim Auswärtsspiel in Buchholz nach einer soliden Mannschaftsleistung einen guten 3. Platz.

Damit schieben sich unsere Spieler in der Gesamtwertung auf Platz 2, nur 15 Schläge hinter dem GC an der Pinnau. Unsere Tagesbestleistung erspielte mit 72 Schlägen, Even Par, MMatthias Bücker.

Herzlichen Glückwusch zu dem tollen Ergebnis.

Ergebnisse

Die Damen spielten auf dem Platz der Golfrange in Oststeinbek und konnten den Tagessieg einspielen. Den niedrigsten Score des Tages hat Kerstin Ellerbusch mit 77 Schlägen gespielt.

Insgesamt führt unser AK 50 Damenteam jetzt mit 21 Schlägen die Tabelle an.

Herzlichen Glückwunsch - weiter so!

Ergebnisse

Ligatabellen

Jetzt teilen:

Was ist die Summe aus 3 und 6?