Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

27.07.2018

Herren DGL und AK30 Ligaspieltage

Golf-Club Buxtehude

Buxtehuder Auswärtssieg beim GC An der Pinnau

„Ob der Grund für unser sensationelles Ergebnis an den hervorragenden Spielbedingungen oder an der Tatsache lag, dass ich zwei Tage zuvor meine Traumfrau heiraten durfte, kann ich nicht bewerten. Das Team ist momentan einfach super drauf und der Team-Spirit war noch nie besser. Anscheinend macht der Trainer alles richtig. Weiter so Jungs, ich bin stolz in einer so tollen Mannschaft spielen zu dürfen.“

So kommentierte Norbert die überragende Leistung beim GC An der Pinnau. In der Tabelle bleibt es spannend und wir drücken Euch die Daumen, dass Ihr den knappen Vorsprung und die Tabellenführung auch am letzen Spieltag verteidigen könnt.

Gratulation an das AK30 Team und natürlich auch herzlichen Glückwunsch an Claudia und Norbert.

Ergebnisse AK 30

Deutsche Golf Liga Herren

Am vergangenen Sonntag hatten unsere Herren ihren vorletzten Spieltag im Golfclub Am Hockenberg.

Es war ein Tag zum Vergessen, die Mannschaft kam nicht richtig ins Rollen. Die anderen Mannschaften waren an diesem Tag einfach besser und so reichte es nur zu einem 5. Platz. Kopf hoch Männer. Wir wünschen viel Erfolg für die nächsten Spiele.

Ergebnisse Deutsche Golfliga Herren

Jetzt teilen:

Bitte rechnen Sie 1 plus 5.