Liebe Mitglieder und Gäste,

wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in ein gesundes Golfjahr 2020.

Unsere Öffnungszeiten zwischen den Jahren und
das vorläufige Wettspielprogramm 2020 ...

08.08.2018

Aufstieg!

Golf-Club Buxtehude

Vierter Tagessieg am fünften Spieltag sichert Tabellenplatz 1

Die Buxtehuder AK 65 Herren Mannschaft konnte auch am letzten Spieltag auf dem Golfplatz des GC Hamburg Wendlohe mit einer sehr guten Leistung überzeugen.

Am wärmsten Tag des Jahres spielte Wolfgang Berndt mit 79 Brutto-Schlägen das beste Tagesergebnis! Mit Horst Trebes (85 Brutto-Schläge) auf Rang 3 sicherte sich ein zweiter Buxtehuder Mannschaftsspieler einen Platz auf dem Treppchen.

Neben diesen hervorragenden Einzelleistungen zeichneten kontinuierlich gute Team-Ergebnisse die Buxtehuder Mannschaft während der ganzen Spielsaison aus. Vier Mannschafts-Tagessiege und ein zweiter Platz am letzten Spieltag am gestrigen Dienstag auf dem Platz des Hamburger Golfclub Wendlohe bedeuten Platz 1 in der Ligawertung.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in Liga 3!

Ergebnis 5. Spieltag

Ligarangliste

Bitte rechnen Sie 5 plus 6.