Liebe Mitglieder und Gäste,

wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in ein gesundes Golfjahr 2020.

Unsere Öffnungszeiten zwischen den Jahren und
das vorläufige Wettspielprogramm 2020 ...

10.07.2018

Das Buxtehuder Golfwochenende

DMM AK50 Herren im Golfclub Wolfsburg Boldecker Land

Am vergangenen Wochenende wurden die Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der AK50 Herren gespielt. Unsere Mannschaft ist in der Landesliga Nord 3 gestartet. Der Spieltag wurde im Golfclub Wolfsburg Boldecker Land ausgetragen. Auf dem sehr ausgetrockneten Golfplatz konnten unsere Nachbarn aus dem Golfclub Sittensen einen Startzielsieg einfahren. Den Vorsprung nach dem ersten Spieltag ließen sich die Sittensener nicht mehr nehmen.

Auf den Plätzen dahinter ging es im Gesamttableau sehr eng zu. Nach drei gewerteten Vierern und fünf Einzeln trennen Platz drei bis sechs nur 15 Schläge. Unser Team konnte sich nach beiden Tagen auf einem guten fünften Platz einsortieren.

Herzlichen Glückwunsch.

Ergebnisse DMM AK 50 Tag 2

Allianz Golf Cup 2018

Auch bei uns zu Hause ging es am Sonntag sportlich zu. Der Allianz Golf Cup 2018 der Allianz Hauptvertretung Frank Mojen aus Neu Wulmstorf wurde als vorgabenwirksames Einzel Stableford ausgetragen. Knapp 80 Teilnehmer, darunter 17 Gäste, spielten mit und die Sieger konnten sich über sensationelle Ergebnisse und tolle Preise freuen. Den besten Score spielten Matthias Bücker (brutto 31 Punkte, GC Buxtehude) und Moritz Beck (netto 48(!) Punkte, Golf Lounge).

Im Anschluss wurde viel Lob an unsere Gastronomie für ein leckeres Grill-Buffet bei bestem Golfrunden-Ausklang-Wetter auf der Terrasse am Clubhaus gerichtet.

Ein besonderer Spaß war der kleine Chip-Wettbewerb im Clubgarten. Shannon Hauschild gelang das Kunststück und konnte als einzige drei Blälle einnetzen! Herzlichen Glückwunsch.

Ergebnisse Allianz Golf Cup 2018

Das neue "BBQ-Turnier"

Neuer Termin: "Preis der Gastronomie" am 04. August

Wieder ein leckeres Grill-Buffet und noch viele weitere Überraschungen aus unserem Restaurant im Clubhaus erwartet Sie beim "BBQ-Turnier - Preis der Gastronomie" am 04. August. Mehr Informationen aus Seite 2 der aktuellen Club-Info. Jetzt gleich anmelden.

Bitte rechnen Sie 7 plus 7.