Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

27.05.2018

Ligawochenende für AK 14 und DGL Herrenmannschaft

Golf-Club Buxtehude

Liga-Sonntag in der HH Jugendliga und der DGL

Unsere gemischte AK14 Jugendmannschaft durfte an diesen Wochenende zu Hause Ihren zweiten Spieltag bestreiten.
Ganz knapp am Tagessieg vorbei, dürfen wir uns über einen tollen zweiten Platz unseres Teams freuen.

Ergebnisse des zweiten Spieltages HH Jugendliga Nord

Unsere Herrenmannschaft lief zu Ihrem zweiten Spieltag in Hittfeld auf. Die drei Mannschaften auf dem Tagessieg-Treppchen trennen nur einen Wimpernschlag. Nach sieben gewerteten Runden fanden sich unsere Herren genau einen Schlag hinter den Spielern aus Soltau und ebenfalls genau einen Schlag vor dem Heimteam aus Hittfeld auf dem zweiten Platz wieder.

Ergebnisse KRAMSKI DGL Herren 2018, LL Nord 6 - Spieltag 2

Herzlichen Glückwunsch, weiter so!

Was ist die Summe aus 9 und 9?