Liebe Mitglieder und Gäste,

wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in ein gesundes Golfjahr 2020.

Unsere Öffnungszeiten zwischen den Jahren und
das vorläufige Wettspielprogramm 2020 ...

13.05.2018

HH Liga und DGL Spieltag

Heute haben unsere Mannschaften in der Hamburger AK 50 Liga Damen und Herren Ihren Heimspieltag ausgespielt. Mit guten Einzelergebnissen konnten sich beide Teams jeweils den Tagessieg sichern! Herzlichen Glückwunsch!

Ergebnisse und Ligatabellen

Ein Bericht von Kerstin Ellerbusch vom Auftaktspieltag:" Am Muttertag ist zum ersten Mal die AK 50 Damenmannschaft an den Start gegangen. Bei traumhaftem Wetter hat sich unser Platz allen Spielerinnen von seiner besten Seite gezeigt! Anders als in der verregneten Saison 2017 konnten wir so dieses Jahr mit Non-Stopp-Sonne in die Ligasaison einsteigen und freuen uns, mit +35 über CR vor dem Golf- und Country Club Hamburg Treudelberg den ersten Platz belegt zu haben. Die beste Runde des Tages hat Ina von Düring mit 82 Schlägen ins Clubhaus gebracht. Vielen Dank an Björn und Kai für eine reibungslose Abwicklung dieses ersten Ligatages! "

Die Herrenmannschaft hat heute in der Deutschen Golf Liga ebenfalls die Ligasaison auf den Green Eagle Golf Courses in Winsen eröffnet.

Ergebnisse

Das Jugend-Team der Spielgemeinschaft Buxtehude / Immenbeck hat bereist zwei Spieltage absolviert. Am verganene Wochenende haben "unsere Jungs" auswärts im Golfclub Haseldorf gespielt.

Ergebnisse und Tabellen

Unser gemischtes Junioren-Team konnte am vergangenen Wochenende auch den zweiten Wettspieltag in der Norddeutschen Juniorenliga in sechs Lochwettspiel-Duellen für sich entscheiden. Die Spieler der Spielgemeinschaft Buxtehude / Immenbeck konnten alle Partien gewinnen. Unsere Mannschaft belegt damit den ersten Tabellenplatz! Herzlichen Glückwunsch, toll gespielt!

Ergebnisse und Tabellen sind noch nicht veröffentlicht.

Jetzt teilen: