Liebe Mitglieder und Gäste,

wir wünschen Ihnen besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch in ein gesundes Golfjahr 2020.

Unsere Öffnungszeiten zwischen den Jahren und
das vorläufige Wettspielprogramm 2020 ...

29.04.2018

Norddeutsche Jugendliga Auswärtsspieltag - HH Herren AK Heimspieltag

Norddeutsche Jugendliga AK 14

Bei besten Wetter- und Platzbedingungen hat heute unsere gemischte AK 14 Mannschaft im Golf und Landclub Hittfeld gespielt. Zu Ihrem ersten Auswärtsspiel begleitete Björn Muschinsky unsere jungen Golfer.

Die vier „Jungs“ hatten viel Spaß und spielten sehr ordentliche Runden. Ben konnte in der Einzelwertung das drittbeste Tagesergebnis erzielen. Spitze!
Leider sind zwei Spieler ausgefallen, so gab es kein Streichergebnis. Am Ende reichte es daher nur zum vierten Mannschaftsplatz. Kopf hoch!

Ergebnisse NDJ

Hamburger Herren AK 30 Liga 3

Die Buxtehuder AK 30 Herrenmannschaft durfte heute die Saison auf unserem Platz zu Hause eröffnen. Heimvorteil genutzt und den Tagessieg eingespielt. Herzlichen Glückwunsch, weiter so!

Ergebnisse AK 30

Viel Spaß und viel Erfolg beim nächsten Spieltag.

Jetzt teilen: