Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

21.08.2018

Buxtehuder Mannschaften setzen tolle Saisonleistungen fort

Golf-Club Buxtehude

Damen und Junioren gewinnen Liga-Gruppe

Vor einer Woche konnten sich unsere AK 65 Herren über Ihren Aufstieg freuen. Die Buxtehuder Damenmannschaft AK 50 und das Juniorenteam legten nun nach.

Herzlichen Glückwunsch zur tollen Saison!

Es berichten Kerstin Ellerbusch (AK 50 Damen) und Shannon Hauschild (Junioren):

AK50: "Der Aufstieg in die 2. Liga ist geschafft!
Was für ein Golfsommer: vier Ligaspiele und nur beste Bedingungen! So konnten wir die erste AK 50 Saison am vergangenen Sonntag mit unserem dritten Tagessieg der Saison in Lutzhorn erfolgreich abschließen. Mit insgesamt 190,1 Schlägen über CR ist damit der Gruppensieg sicher  und wir freuen uns sehr, so den Aufstieg geschafft zu haben! Ein besonderes Danke an Björn für das Training - das hat uns auf jeden Fall geholfen!" (ke)

Ergebnisse

Junioren: "Letzten Sonntag fand unser 3. und letzter Spieltag der Junioren Liga in Achim statt.
Vorher war klar, dass es für den ersten Platz der Liga nach Hannover zum Finale geht. Unser Ehrgeiz war geweckt. Das wollten wir uns nach unseren Siegen in Buxtehude und Sittensen nicht nehmen lassen. Die Lochwettspiele in Achim waren allesamt spannend und letztendlich konnten Carl und Svea ihr Lochwettspiel, nach einer Runde mit angenehmer Temperatur und auf einem für die Wetterverhältnisse gut gepflegtem Platz, für sich entscheiden. Damit ist uns der 1. Platz in der Liga sicher und wir freuen uns auf Hannover. Super unterstützt wurden wir von unserem Trainer Max Kuhlmann, der uns in Achim belgeitet hat und stets wertvolle Tipps zum Schwung hat." (sh)