Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

09.05.2019
von GCB

Es war viel los am letzten Wochenende

"Tag der offenen Tür" in unserem Golfclub am letzten Sonntag. Gleichzeitig haben unsere Mannschaften auswärts zum ersten Spieltag aufgeteet.

AK 30 Herren im Golfclub St. Dionys

Die Herrenmannschaft AK 30 hat am vergangenen Wochenende in Golfclub St. Dionys gespielt und einen hervorragenden 2. Platz belegt. Der Abstand zum Tagesbesten, der Heimmannschaft aus St. Dionys, beträgt nur 7 Schläge.

Ergebnisse

Weiter so! Wir wünschen eine erfolgreiche Saison und viel Erfolg beim nächsten Ligaspiel am 02.06. im Golfclub Hamburg Wendlohe.

AK 50 Damen und Herren im Wentorf-Reinbecker Golfclub

Im Wentorf Reinbecker Golfclub hatten unsere Damen- und Herrenmannschaften AK 50 Ihren Ligaauftakt 2019.

Unsere Damen haben ebenfalls einen tollen zweiten Platz belegt und mussten sich nur der Heimmannschaft aus Wentorf geschlagen geben. Gut gemacht!

Ergebnisse

Mit nur 4 Schlägen Abstand auf den zweiten Platz, konnte unsere Herrenmannschaft AK 50 den vierten Platz am ersten Ligaspieltag erreichen und das Verfolgerteam aus der Golfrange HH deutlich hinter sich lassen.

Ergebnisse

Die nächsten Spiele für unsere AK 50 Teams finden am 02.06. auf dem Platz des Golfclubs Am Hockenberg statt.

Dafür wünschen wir sehr gutes Gelingen und viel Erfolg für die Saison 2019.

Jetzt in den Newsletter eintragen

Sie möchten in Zukunft über alle neuen Club-News informiert werden, dann können Sie sich auf unserer Homepage für den Newsletter des GCB anmelden. Sie bekommen jeweils eine E-Mail, wenn eine neue Club-News veröffentlicht wird.

Anmeldung: Newsletter abonnieren

Bitte addieren Sie 6 und 4.