Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

13.10.2019

Ergebnisse Querfeldeinturnier

Verena und Detlev Bross haben bei Ihrer Premiere als Ausrichter ein großartiges Turnier organisiert.

Einen spannenden Kurs abgesteckt - diesmal sogar 14 Löcher lang - eine süße persönliche Halfway, eine sehr leckeres Essen in unserer Clubgastronomie, schöne Preise und strahlende Sieger. Ein rundum gelungenes Wettspiel!

Das Siegerteam mit Pro-Azubi Oliver Sichlinger und Patrick Fischer darf das Querfeldeinturnier im nächsten Jahr ausrichten. Wir freuen uns schon auf ihren Golfplatz.

Siegerliste Brutto

Siegerliste Netto

Fotos: Marianne Kröger

Machen Sie mit im Platzausschuss

Ihnen liegt unser Golfplatz am Herzen und Sie haben Lust sich im Golf-Club Buxtehude ehrenamtlich zu engagieren?

Dann machen Sie mit – Wir möchten einen Platzausschuss gründen.

Als Schnittstelle zwischen Mitgliedern und Geschäftsführung mit Beirat und Greenkeeping können im Platzausschuss Mitgliederanregungen zur Platzverbesserung diskutiert, organisiert und umgesetzt werden. Der Platzausschuss wird 2020 mit einem festen Budget ausgestattet, um so eigene Projekte auch direkt umsetzen zu können.

Alle Naturbegeisterten können im Rahmen zahlreicher Projekte bei der Einführung des DGV Zertifizierungsprogramm "Golf & Natur" mitwirken und dadurch gleichzeitig eine wesentliche größere positive Wahrnehmung unseres schönen Golfplatzes aufbauen.

Haben Sie Lust im Platzausschuss mitzuwirken? Wir würden uns freuen, wenn Sie dabei sind.

Zum Ablauf der Saison laden wir alle Interessierten zum Gründungtreffen ein.

Bitte rechnen Sie 5 plus 8.