Golf-Club Buxtehude ist erstmals Aussteller auf der Hamburger Golfmesse

Am letzten Wochenende fand die große Hambruger Golfmesse statt und wir waren dabei.

von GCB

Ergebnisse der Mannschaften

Ein Zwischenbericht von Oliver Sichlinger:

Bereits Ende Mai und Anfang Juni haben unsere Mannschaften ihre letzten Spieltage in den jeweiligen Ligen gespielt.

Unsere Clubmannschaft hat in St. Dionys mit einem ungefährdeten Tagessieg, die souveräne Tabellenführung verteidigt.

Alle Zeichen stehen in Richtung Wiederaufstieg.

Der nächste Spieltag ist am 23.06. am Hockenberg.

Die AK 30 Herren haben bereits den 2. Spieltag und 3. Spieltag gespielt.

Dort wurde Anfang Juni im GC HH-Wendlohe der 4. Tagesplatz belegt.

Vergangenen Sonntag war die Liga 2 bei uns zu Gast.

Auch hier wurde mit Platz 3 ein gutes Ergebnis unserer Mannschaft erreicht erreicht.

Der 4. Spieltag findet am 07.07. im Wentorf-Reinbek GC statt.

Am ersten Juni-Wochenende waren dort bereits unsere AK 50 Mannschaften.

Die Damen zeigten eine geschlossen solide Mannschaftsleistung und belegten verdientermaßen den 1. Platz in der Tageswertung.

Bei den Herren waren die Ergebnisse deutlich höher. Unsere AK 50 Herren belegte am Ende einen 4. Platz in der Tageswertung.

Der nächste Spieltag der AK 50 findet am 30.06. statt. Die Damen spielen im GC an der Pinnau und die Herren im GC Gut Kaden.

Unsere AK 65 Mannschaft war gut in Form.

An den letzten beiden Spieltagen in Lutzhorn und in Buchholz wurde jeweils der 1. Platz erreicht.

Damit stehen trotz des schwachen Abschneidens am ersten Spieltag weiterhin alle Türen offen.

Am 02.07. findet der nächste Spieltag im GC St. Dionys statt.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!

Jetzt in den Newsletter eintragen

Schon über 100 Mitglieder haben unseren Newsletter abonniert und lesen immer als erstes über interessante Neuigkeiten aus dem Golf-Club Buxtehude.

Sie möchten in Zukunft auch über alle neuen Club-News informiert werden, dann können Sie sich auf unserer Homepage für den Newsletter des GCB anmelden. Sie bekommen jeweils eine E-Mail, wenn eine neue Club-News veröffentlicht wird.

Anmeldung: Newsletter abonnieren

Was ist die Summe aus 5 und 9?