Oliver Sichlinger erweitert Unterrichtsangebot im GCB

Buchen Sie ab sofort Golfunterricht bei unserem neuen Auszubildenden im zweiten Lehrjahr Oliver Sichlinger - bequem mit unserer Golf-App oder direkt im Sekretariat.

Winterplatzregel erleichtert Spiel und schont den Golfplatz

Ab sofort wird mit „Besserlegen“ auf dem gesamten Golfplatz gespielt. Die Sommergrüns bleiben vorerst geöffnet.

07.11.2018
von GCB

Besserlegen im Gelände

Ab sofort erlaubt eine Platzregel zur Schonung des Golfplaztes das „Besserlegen“ des Balls auf dem gesamten Golfplatz („im Gelände“).

Nach Fehlschlägen ist nicht nur das Schlagergebnis unbefriedigend, sondern häufig auch der Golfplatz durch herausgeschlagene Divots in Mitleidenschaft gezogen. Bei den kühlen (Boden-)Temperaturen ist die Vegetation bereits herabgesetzt und Schäden regenerieren nicht mehr.

Gute Balllagen vereinfachen das Treffen und helfen Fehlschläge zu vermeiden und schonen damit den Golfplatz!

Wir bitten ausdrücklich darum, auch im Vorgrün-Bereich von der Möglichkeit zum Besserlegen Gebrauch zu machen, um die für den Winterspielbetrieb vorgesehene Putt-Fläche zu schonen.

Bitte beachten Sie am ersten Abschlag den Raureif-Hinweis. Es sind bereits zusätzlich zu den normalen Fahnen die Winterfahnen gesteckt. Bei Raureif dürfen die Grüns nicht betreten werden, dann bitte ausschließlich die Winterfahnen anspielen!

Die Grüns bleiben vorerst geöffnet. In der kommenden Woche ist eine Pflegemaßnahme auf den Grüns geplant. Dazu werden die Grüns lediglich für einige Tage nicht bespielt.

Trainieren auf der Driving Range

Auf der Driving Range bitte die Mattenabschläge benutzen. Das Schlagen vom Rasen ist zur Zeit nicht erlaubt. Nur das Trainieren weiter Schläge vom Tee ist von den Rasenabschlägen gestattet.

Der Chip- und Pitch-Bereich ist geöffnet. Hier bitte Divots vermeiden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf Ihrer nächsten Runde.

Bitte rechnen Sie 6 plus 9.

Golf-Club-Buxtehude Newsletter:
Mit unseren Newsletter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt in den GCB-Newsletter eintragen!

Was ist die Summe aus 2 und 5?

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Aktuell: Weitere Informationen über die G-A-N im Mitgliederbereich der Homepage.

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de