Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

Golf im Wandel der Zeit: Die neue Einfachheit und Freundlicheit

Die neuen offiziellen Regelbücher sind da. Regelkurse für Einsteiger und alte Hasen im November.

Blumenkästen wieder herbstlich geschmückt

Dank dem Einsatz von zwei Golferinnen werden unsere Mitglieder und Gäste wieder durch hübschen Blumenschmuck willkommen geheißen.

08.08.2018
von GCB

Aufstieg!

Golf-Club Buxtehude

Vierter Tagessieg am fünften Spieltag sichert Tabellenplatz 1

Die Buxtehuder AK 65 Herren Mannschaft konnte auch am letzten Spieltag auf dem Golfplatz des GC Hamburg Wendlohe mit einer sehr guten Leistung überzeugen.

Am wärmsten Tag des Jahres spielte Wolfgang Berndt mit 79 Brutto-Schlägen das beste Tagesergebnis! Mit Horst Trebes (85 Brutto-Schläge) auf Rang 3 sicherte sich ein zweiter Buxtehuder Mannschaftsspieler einen Platz auf dem Treppchen.

Neben diesen hervorragenden Einzelleistungen zeichneten kontinuierlich gute Team-Ergebnisse die Buxtehuder Mannschaft während der ganzen Spielsaison aus. Vier Mannschafts-Tagessiege und ein zweiter Platz am letzten Spieltag am gestrigen Dienstag auf dem Platz des Hamburger Golfclub Wendlohe bedeuten Platz 1 in der Ligawertung.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in Liga 3!

Ergebnis 5. Spieltag

Ligarangliste

Was ist die Summe aus 1 und 9?

Golf-Club-Buxtehude Newsletter:
Mit unseren Newsletter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt in den GCB-Newsletter eintragen!

Bitte rechnen Sie 6 plus 8.

Golf-Allianz Nord 2018:
Der exklusive Vorteil für unsere Vollmitglieder!

Werden auch Sie Vollmitglied im Golf-Club Buxtehude und sichern Sie sich das GRATIS-Spielrecht auf unseren 6 Partneranlagen in Norddeutschland!

Weitere Informationen unter: www.golf-allianz-nord.de