Mo.: 10.00 – 14.00 (Mai. bis Sep.)
Di. bis Fr.: 9.00 - 17.00
Sa., So. & Feiertage: 9.00 – 15.00
(Bei Turnieren / Events sind wir länger für Sie da!)

208 Spieler beim "Preis des ProShops" und "Champagner 4er"

Die offene Turniere am vergangenen Wochenende waren wieder ein großer Erfolg. 208 Teilenehmer, davon 67 Gäste aus anderen Golfclubs haben insgesamt teilgenommen.

Super Saisonleistung unserer Mannschaften

Nach dem Aufstieg der AK 65 Herren, feiern auch die AK 50 Damen in dieser Saison den Aufstieg in die Liga 3. Unser Junioren Team nimmt am Liga-Finale in Hannover teil.

von GCB

Aufstieg!

Golf-Club Buxtehude

Vierter Tagessieg am fünften Spieltag sichert Tabellenplatz 1

Die Buxtehuder AK 65 Herren Mannschaft konnte auch am letzten Spieltag auf dem Golfplatz des GC Hamburg Wendlohe mit einer sehr guten Leistung überzeugen.

Am wärmsten Tag des Jahres spielte Wolfgang Berndt mit 79 Brutto-Schlägen das beste Tagesergebnis! Mit Horst Trebes (85 Brutto-Schläge) auf Rang 3 sicherte sich ein zweiter Buxtehuder Mannschaftsspieler einen Platz auf dem Treppchen.

Neben diesen hervorragenden Einzelleistungen zeichneten kontinuierlich gute Team-Ergebnisse die Buxtehuder Mannschaft während der ganzen Spielsaison aus. Vier Mannschafts-Tagessiege und ein zweiter Platz am letzten Spieltag am gestrigen Dienstag auf dem Platz des Hamburger Golfclub Wendlohe bedeuten Platz 1 in der Ligawertung.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in Liga 3!

Ergebnis 5. Spieltag

Ligarangliste

Was ist die Summe aus 7 und 8?

Golf-Club-Buxtehude Newsletter:
Mit unseren Newsletter halten wir Sie mit vielen interessanten Themen, rund um den Golf-Club, auf dem Laufenden!

Jetzt in den GCB-Newsletter eintragen!

Bitte addieren Sie 7 und 7.