Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

Club-News, Turniere & Events

Golf-Club Buxtehude

Neueste Beiträge:

Hübners App: Jetzt installieren und noch einfacher bestellen

Neue Albatros Mobile App ab 2021

Alle Club-News

08.04.2021 // von

08.04.2021 // von //

4er-Flights am Wochenende

Ab Sonntag, 11. April, können am Wochenende und an Feiertagen wieder Startzeiten für 4er-Flights gebucht werden.

Bitte beachten Sie bei Ihrer Reservierung die 2-Haushalte-Regel der niedersächsischen Kontaktbeschränkungen.

Sollten in einem Flight Personen aus mehr als 2 Haushalten gebucht sein, werden die Startzeiten der Spieler, die ihre Reservierung zuletzt getätigt haben, gelöscht.

Werktags ist die Reservierung weiterhin nur für 2er-Flights freigeschaltet.

Neue Albatros App

Neue Funktionen des Startzeitensystems sind mit den „alten“ grünen oder blauen Versionen der Albatros App nicht mehr kompatibel. Die Services unseres Golfclubs sind in diesen Versionen nicht mehr erreichbar.

Wir möchten Sie bitten zu prüfen, ob Sie bereits die neue Albatros App „Albatros Mobile“ (rundes Logo auf weißem Grund) installiert haben.

Sie müssen die neue App einfach installieren, Ihre Zugangsdaten bleiben unverändert.

Hier geht’s zur aktuellen Albatros App:

App Store Google play